緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

林鳳營促銷送很大,你會買嗎?

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-26 09:32:23 版主 491

林鳳營促銷送很大 網友酸:送金條,我就怒買一萬罐

NOWnews – 2014年12月25日 下午5:04

生活中心/綜合報導

因黑心油事件發起了「滅頂行動」,頂新旗下品牌商品遭到抵制拒買,其中林鳳營鮮奶更是被點名拒買。但是林鳳營為了提升買氣,不斷促銷,現在竟然買一大罐牛奶就送小瓶牛奶、發酵乳和雞蛋,這樣的照片被PO到網路,引發網友熱議,甚至有網友說:「送金條的話,我就怒買一萬罐!!」。

林鳳營的促銷真的是很誇張,日前有網友在PPT上放上一張林鳳營鮮奶的促銷照片,買一瓶大罐牛奶,竟然送「2小瓶牛奶、5瓶發酵乳、4顆雞蛋」,因而引發網友熱烈討論。

有網友酸:「這些成本根本沒多少,都是便宜貨,當台灣人是乞丐哦!如果有送哈根大斯我就會去買,因為哈根大斯配牛奶蠻好吃的。」、「買一送儀 送去禮儀社」、「送金條的話,我就怒買一萬罐!!」、「送金條我就去買」、「什麼時候會送金條?」、「撐到送金條在考慮」、「送iPhone6再叫我Zzz」、「繼續堅持到送帝寶」、「全部免費我再考慮」、「改成抽獎好不好 買牛奶抽高級房車」、「買一瓶送一張小朋友 我考慮」。

但在林鳳營不斷的出招下,這波抵制風潮好像有一點開始崩裂了。因為有網友看到圖片後表示:「真的很心動」、「心動…等等來去買」,也有許多網友表示,家裡附近大賣場的林鳳營遭到瘋搶,對於這樣的情況,網友們痛罵,「台灣人都是健忘der」、「台灣人就是這樣給貪一點便宜後繼續爽吃毒食品舒服」、「台灣人不是笨是賤」。也有網友感嘆:「這樣要怎麼將黑心企業徹底趕出台灣。」

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E9%B3%B3%E7%87%9F%E4%BF%83%E9%8A%B7%E9%80%81%E5%BE%88%E5%A4%A7-%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E9%85%B8-%E9%80%81%E9%87%91%E6%A2%9D-%E6%88%91%E5%B0%B1%E6%80%92%E8%B2%B7-%E8%90%AC%E7%BD%90-090403149.html

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-26 09:34:53 #1F

我是沒有買啦

我都是訂東海送到家的

但是個人覺得

抵制林鳳營只是爽到瑞穗

在我眼中看來味全跟統一是一樣無良的

gogi
gogi 2014-12-26 09:37:38 #2F

當然不會買呀!

要買也要找信譽比較好的買吧~林鳳營促銷送很大,你會買嗎?_2F_img_1

polly的mama
polly的mama 2014-12-26 09:44:24 #3F

現在去COSTCO都買他們的自有品牌牛奶

vione
vione 2014-12-26 09:52:08 #4F

我已經很久沒有買市售鮮奶了

都是固定買四方鮮乳

初鹿的也不錯

只貴一點點,但可以喝得比較安心

妞妞虎
妞妞虎 2014-12-26 09:52:38 #5F

我只買義美, 非不得已也是換光泉,

鮮奶只是飲料, 非必喝不可.

哦不
哦不 2014-12-26 09:53:10 #6F

不會

emma emma
emma emma 2014-12-26 09:55:31 #7F

不買

我拒買的口袋名單

統一 味全

黃小拉媽
黃小拉媽 2014-12-26 10:18:18 #8F

拒買頂新 統一!

只選義美或是牧場牛奶

catherine
catherine 2014-12-26 10:34:42 #9F

想想真是悲哀   大多數人的骨氣一碰到錢 就完全崩解!

以後還有什麼資格說 無良商人   

Cinderellaa
長頸鹿28 2014-12-26 11:04:59 #10F

我買義美或台東初鹿或柳營

依然不買林鳳營,也沒有考慮買瑞穗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走