緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?

這半年多利用運動+飲食控制瘦了6公斤

身材是削瘦下去了

但臉也凹了進去

很困擾><

40歲的女人好像顧得了身材

臉頰卻癟了下去

好像都要身材肉肉的才不會臉凹

但身材肉肉的媽媽臉頰肉卻有下垂的問題

有人40歲了臉不垂也不凹的嗎?

草本綠茶
極地風暴 2014-12-19 16:06:36 #

很多40幾的女明星都還很美啊,例如:周慧敏

兩杯米發表於2014-12-19 15:46:22

她真的很美, 可是我發現她都憋住不太敢笑

她臉也算比較沒肉, 不會有下垂問題, 可是笑起來其實看得出紋路

40歲的女人好像都不太敢大笑><  歲月真是不饒人啊

草本綠茶
極地風暴 2014-12-19 16:09:03 #

我呀,要39歲了,皮膚算光華,沒細紋的

阿肥的媽咪發表於2014-12-19 15:48:14

未滿40跟滿40歲真的有差><

草本綠茶
極地風暴 2014-12-19 18:18:10 #

有圖有真相。 很想看看自覺像娃娃臉的40歲媽咪的照片。 也教教我們怎樣能這樣充滿自信的快樂

糖果很鹹發表於2014-12-19 18:05:07

+1111

我也想看 ^^

adsnew
草本綠茶
極地風暴 2014-12-21 14:30:03 #

我是版媽

我覺得看遠拍照片不太準耶

只要身材有保持好

遠拍看起來整體狀態都還好

主要是自己拿鏡子近看臉部時是騙不了人的

滿40歲了我跟國中女兒一起拍照

同學朋友看了都說像姊妹

母子三人的照片被說是三姊弟(兒子國小哈哈)

老公年紀比我小

以前看起來是明顯的姊弟戀

現在不說沒人知道我比他大

有路人以為我女兒是我妹妹40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_4F_img_1

但其實自己都知道遠看或遠拍照片可以騙人

自己站在鏡子面前看的才是真的

尤其最近天氣乾燥

40歲的臉部皮膚明顯感覺比之前更難保養了

昨天看了自己的自拍近照真的倒抽一口氣

歲月痕跡越來越深刻

20年的保養效果還是抵不過歲月的摧殘

嗚 有點難接受耶

(原作者於 2014-12-21 14:32:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過