緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小徵媽咪
小徵媽咪 2014-12-18 15:23:48 #11F

你需要三角桌磿是嗎?我還有二本,可以送你,自付運費10元

冬冬咚咚
喵叩顯現 2014-12-18 15:28:44 #12F

其實不必印下來,

直接下戴就能用,

都是excel檔,

我都放在電腦桌面,

隨時記隨時修改很方便。

Ying媽
Ying媽 2014-12-18 15:33:08 #13F

回樓上媽咪:

我不需要了,因為就自己印一印就可以了

回各位:

三x美邦這間保了10年了,每次基本資料要變更或者要改繳費方式之類的

我從來沒有聯絡過當初的那位業務員,因為那位業務從核保後就消失了

從外地搬回台北後,這位業務還改了手機號碼,有次要改東西要聯絡她,發現她號碼停話..

簡直傻眼到爆了,後來還好有認識的在同家公司...唉

就更不用講說每年的桌曆或者什麼東西的

另外兩位是有打才有,沒打沒有...

反正,網路無奇不有,這東西還真的有人做好好給你印

所以,直接印一印就好啦,能用就好

adsnew
IOS you & me
IOS you & me 2014-12-18 16:09:40 #14F

要用一年的東西,自己花些錢買質感、設計,感覺還ok

我很少用桌曆,我的桌曆都是去跟流浪動物會義賣買的,但是真的很少用都是擺在桌上當作裝飾品,現在都用手機的行事曆日曆看+紀錄事情,很方便耶~~

Ying媽
Ying媽 2014-12-18 16:38:16 #16F

我覺得我有桌曆恐慌症

因為我已經有那種年曆小卡了,還夾在桌上,其實一眼就可以看到日期

但是,每次客戶打來講到日期的時候,我會看的通常不是夾在桌上的那張年曆小卡

而是放在桌上的桌曆

我並不是要在上面記什麼東西,只是有時和客戶講電話要押日期時,我會看一下

但,我不會寫在上面,確是記在頭腦裡...很奇怪

我現在就是印直接貼在原來的桌曆上面

至於那種excel檔和那種手機的月曆功能...可能因為習慣就是看桌上的桌曆,所以並不會第一時間打開

檔案來看日期...所以我是怪人..

豬事大吉
果果豬 2014-12-18 17:01:05 #17F

三角桌曆對我也非常重要, 因為我都會把要出貨的資料註記在上面

有廠商送桌曆給我, 我是來者不拒, 因為我要選格子最大的, 而不是最漂亮的

有多的, 就送給其他同事

而保險公司要送桌曆, 我都一律拒絕...因為有時候不免得要推銷保險, 我會吃不消

停權
像我這樣強的人 (帳號停權) 2014-12-18 17:37:54 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lemon媽
Lemon媽 2014-12-18 17:58:52 #19F

已前我也會用保險給的桌曆,不過自從自己做過桌曆以後就回不去了.我真的很需要桌曆.._19F_img_1我真的很需要桌曆.._19F_img_2我真的很需要桌曆.._19F_img_3

用自己寶貝的照片或全家福作成桌曆,美觀又好用, 還可以把家人的生日都標在上面.

一本三百多塊用一整年說實在不貴,像我拿來送給家裡長輩他們也超愛..老公也會放一本在公司桌上

媽咪可以參考一下. 

對了, 我是用點點印, 他們的品質真的不錯: http://goo.gl/n19str

我真的很需要桌曆.._19F_img_4

我真的很需要桌曆.._19F_img_5

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-12-18 21:05:32 #20F

我都是買公益桌曆....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過