緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EMOMO
EMOMO 2014-12-11 14:26:18 版主 802

我的手臂和背部脂肪好厚 穿過緊身衣但沒什麼效果

覺得現在也真的代謝變差了 假如抽脂可以做好的話還真的蠻想直接手術的

這兩個部位做抽脂的效果好嗎

有媽媽跟我推薦玉東京診所的整形外科吳武璋醫師

她去做過腹部的抽脂他覺得不錯

是不是比較少人做手臂和背部的抽脂?有人曾經做過嗎

好美玲
molin789 2014-12-11 16:35:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好美玲
molin789 2014-12-11 16:36:45 #2F

小美珠
小美珠 2014-12-13 15:40:04 #3F

我沒有抽脂過,你應該跟我一樣對身材很要求吧!!

手臂不希望有蝴蝶袖~~

我自己是穿塑身衣、塑身背心來調整~還滿有用的~而且也可以調整到腰

我每天都會穿8小時以上,不會不舒服

我是買日本品牌萊卡兒的

我自己穿了以後,因為它有一定的壓力緊度

所以只要自己駝背,就會不舒服,反而會想坐挺

其實穿塑身衣最重要的就是要穿得住

否則買了也是浪費錢...

可以多多比較囉!!

史努比喵喵
凱特貓貓 2014-12-28 23:31:21 #4F

珍妮蓮
珍妮蓮 2015-11-18 15:32:52 #5F

手臂抽脂很多人做阿,生過小孩的媽媽手臂跟後背有的人會莫名多出肥肉,手臂又很難瘦,我同事做過手臂抽脂,教主的吳醫師幫他抽得很順,她現在手臂變細了,還蠻明顯的。

魏如如
魏如如 2015-11-23 11:19:57 #6F

沒有去抽過脂耶~

瘦手臂跟背部的肉,可以做一些運動喔~

我自己還會搭配Q10纖體霜,這樣瘦身的效果也會比較好喔~~

泛泛之交
泛泛之交 2016-03-11 14:31:14 #7F

探索城事
探索城事 2016-03-12 13:32:02 #8F

啊姆欣
啊姆欣 2016-03-13 00:09:47 #9F

我有在光澤晶漾做過超音波抽脂,抽的部位是小腹,

超音波抽脂比傳統抽脂好,對傷體的傷害小,醫生技術很好所以傷口小不需要縫,恢復得也快,

手臂和背部的肉應該也是有人在抽啦,可以去問看看醫生,這邊的醫生很專業!

Opheliar
Opheliar 2016-03-13 00:51:31 #10F

我個人是覺得抽脂是最後的方法啦,畢竟不便宜而且好像很容易復胖的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力