請問大家一天花多少買水果來吃?

請問大家一天花多少錢買水果來吃呢?

如果吃益生菌跟每天吃水果來比的話...

是不是就吃天然的水果就好了呢?

咪咪
咪咪 2014-12-07 18:59:38 #1F

水果不會每天買耶~~  像我常買 當季水果~~ 蘋果~香蕉  葡萄   .....等等  一次花兩三百  可以吃好幾天

clinical2004
clinical2004 2014-12-07 19:35:14 #2F

我們家都是吃水果 可是排便的效果不好ㄟ

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-12-07 20:39:57 #3F

我家一個月不到500元.

如果不愛吃水果的話,多吃蔬菜也有同樣的效果.

水果的含糖量高,吃多會發胖,

綠色蔬菜吃再多也不會肥.

除了多攝食纖維,要多喝水也是很重要的.

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-12-07 21:03:31 #4F

大前天花41塊買8顆橘子吃到現在還兩顆 吃的人少有差 不過 我都買當令的水果 鳳梨柳丁 香蕉我不知怎麼保存 放外面我怕有黑蚊 所以買太多水果也是很困擾 

草本綠茶
GOGODIVA 2014-12-07 21:39:00 #5F

幫助排便要靠高纖維的蔬菜類

水果類大多只提供維生素

pristine
pristine 2014-12-07 21:55:00 #6F

我老公愛吃水果, 一天至少吃三種不同的水果! 現在常買的是香蕉,葡萄, 奇異果, 哈密瓜, 橘子, 一天至少一百! 有時兩百. 一個月買水果花不少錢!

(原作者於 2014-12-07 21:56:42 重新編輯過)

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-12-07 22:03:01 #7F

我們一家四口,平均一周的水果錢約150-170左右。每天一定都又水果。益生菌倒是沒吃。

kkkao
kkkao 2014-12-07 22:11:02 #8F

切好的水果盒大概50/天

蘋果軟糖
螺釘丁 2014-12-07 23:12:24 #9F

水果真的很貴!

每周得花五百元喔

可是小朋友比較喜歡吃水果吧!

打打香蕉牛奶小孩愛喝

但就是貴囉

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-12-07 23:30:42 #10F

我家(一大兩小)每天吃兩次水果,早晚兩餐都有.

總的來說量不會太多,但種類要多.

(今天的早餐有葡萄,蘋果,小番茄,芭樂,柿子)

至於花多少錢買?我覺得挺嚇人的.

我通常一週買2次水果,每次7,8百,所以大約一個月5~6千吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招