著床會有下腹痛的感覺嗎?

MercyHanna
MercyHanna 2014-12-05 15:42:20 版主 151K

11/24 - 11/26用clearblue測到閃閃笑臉

11/25有子宮頸黏液

11/26晚上有感覺到排卵痛

11/27 早上就測到笑臉了

然後11/22, 11/24, 11/27跟11/29都有做功課

如果沒懷孕,預計下週二到四 (12/9-12-11)月經會來

(要開獎了好緊張><)

測基礎體溫最近都維持在36.7左右, 今天早上測是37.2

前2、3天開始, 覺得下腹部大概肚臍下方約三指幅的地方會有一點隱隱作痛

以前月經來時都沒有這個狀況

不敢偷跑驗孕, 因為想說現在偷跑也太早了

想問看看版上有經驗的媽媽們,有沒有過類似下腹有一點點隱隱作痛的狀況

然後之後真的也懷孕的呢?

謝謝:)

Lion媽咪
等待小獅子 2014-12-05 16:29:08 #1F

每個人的體質不同,感覺也不太一樣。

我在著床的時候是有微微的抽痛,有時候左邊有時候右邊,一下子幾秒就過去了。

不過一切都要等該開獎的時候測驗孕棒才準啦~~先不要想這麼多(雖然很難……)

我在該來小紅的第一天(週期第28天)就測到淡淡淡淡的第二條線了,希望你也有好孕!

★小竹★
★小竹★ 2014-12-05 16:35:49 #2F

我那時也是只要動作大一點,有時左邊、有時右邊下腹痛~~~當時還驗不出有懷孕呢…

不過每人的體質不同,情況也不同…

Cathy 媽.
蕃茄馬麻. 2014-12-05 16:53:54 #3F

我之前排卵有時那個月也會出幾滴血,腹部也痛痛的~~ 

個人體質不太一樣,著床好像也會~!! 不要大量就好 

還是去醫院檢查一下比較好哦

adsnew
Q0Q
Q0Q 2014-12-05 23:35:20 #4F

我兩胎都會喔

而且都是從輸卵管慢慢痛到子宮

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-06 03:48:31 #5F

我從受精後10天悶痛到現在呢,也很擔心怕子宮不穩,現在都在家休息等18號去醫院照超音波,版媽加油,可以煮雞湯補身唷!

MercyHanna
MercyHanna 2014-12-06 04:11:27 #6F

謝謝樓上媽媽們的分享

這2天下腹痛的感覺還是有,又有點像胃痛

睡覺正躺時感覺最明顯, 要側躺才比較不會有下腹痛的感覺

我很努力的在忍耐不偷跑驗孕 哈

希望真的會有好消息 

順便推薦一下clearblue 我是用第2代

雖然比較貴 但我覺得比一條條的試紙要準一點

因為我這次週期都同時用clearblue以及一般試紙同時測

當clearblue測到笑臉時,一般試紙測出來的T線還是很淡

等到2天後clearblue已經是空圓圈時, 一般試紙才有測出來 T線勉強等於C線

但也許是那牌試紙跟我不合

有想用clearblue的朋友可以參考看看:)

Maca Lee
Maca Lee 2014-12-06 07:58:48 #7F

我也是用這支!很lucky的第一次用就有了!

我是有下腹悶痛,比較像是生理期第一天那種感覺,睡覺時特別明顯…還有痛醒過(以為要拉肚子,結果什麼也沒有…)

爬文發現有中獎的可能性?默默等到可以驗孕時,還真的讓我看到傳說中的第二條線了…^^

也期待妳的好消息喔!

(原作者於 2014-12-06 08:00:12 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-06 08:01:23 重新編輯過)

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-07 04:26:28 #8F

To Maca~我也有痛醒過誒,很怕是因為又失敗才痛的,還好到今天為止都正常。現在偶爾有抽經的感覺。

那你有味口變好嗎?會不會偶爾頭昏昏?

chunmon
chunmon 2014-12-07 17:09:50 #9F

12/2(二)吃晚餐時,下腹子宮位置突然爆痛!!不誇張真的痛死我了,從沒有這樣過。

12/3(三)晚上換成腰很痠

12/4(四)腰還是很痠(還line給老公撒嬌)

12/5(五)清晨驗尿(小護士牌),很快就跑出第二條線,非常明顯。

12/6(六)掛婦產科證實懷孕,但超音波照不到。

事後回想,我想那天的子宮爆痛或許就是著床痛吧!哈!祝媽咪成功!等妳的好消息喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力