緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校

Simmo
小一生 2 2014-11-28 08:42:57 #11F

哇。把小幼兒壓在身上。好強哦。 這世界真的什麼人都有。

源源滾滾
源源滾滾 2014-11-28 08:45:28 #12F

https://www.youtube.com/watch?v=Y3D71VmmrPM

看了以上的影片

還有人會說 "還好" 嗎?

這裡是托嬰中心 不是兒童治療室

是保母 不是治療師...

★小竹★
★小竹★ 2014-11-28 09:01:00 #13F

如果是我,我也一定轉校,實在是太可怕了…不能接受!!

爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_13F_img_1

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2014-11-28 10:04:21 #14F

三個一起虐待, 那則影片裡的小朋友, 好可憐喔, 另外那兩位小朋友的家長也站出來一起告吧.

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-11-28 11:04:26 #15F

爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_15F_img_1

jaly^^
jaly^^ 2014-11-28 11:06:28 #16F

爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_1爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_2爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_3爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_4爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_5爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_6爆發疑似虐童?其他家長嚇壞 考慮轉校_16F_img_7

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-11-28 11:20:59 #17F

我有看到新聞報導

雖然保母有錯在先,當父母都會很生氣心疼

但寶寶的爸爸承認因為生氣,也打了保母幾巴掌,感覺也不太好

請問有人知是哪一間嗎?

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-11-28 11:32:48 #19F

樓上媽咪,請看12F的影片

樓上媽咪,請看12F的影片

妞妞滴媽發表於2014-11-28 11:32:48

謝謝,我專注看著影片,完全沒看到下面的字啦,謝啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招