緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

11月地價稅,你多繳了嗎?看這裡,省下4倍稅金!

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-11-18 21:16:12 #11F

要檢查一下了

芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2014-11-18 22:34:35 #12F

11月地價稅,你多繳了嗎?看這裡,省下4倍稅金!_12F_img_1

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-11-18 23:58:09 #13F

11月地價稅,你多繳了嗎?看這裡,省下4倍稅金!_13F_img_1

Simmo
小一生 2 2014-11-19 00:00:23 #14F

我也是今年才發現。 繳10多年。  今年改明年才能省到coco

喬志二世
喬志二世 2014-11-19 11:59:55 #15F

要自己去辦~代書不會幫忙~好像每年9 月前要用好~~

我家是老公去辦的~所以我也不是很清楚

祺恩
祺恩 2014-11-19 12:12:09 #16F

我有親自跑一趟國稅局辦理,這次繳102

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2014-11-19 13:35:52 #17F

我也是現在才發現!真的用一般土地計算,繳了十年!

小耘子媽咪
小耘子媽咪 2014-11-19 21:08:24 #18F

很受用呢!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-11-20 11:33:33 #19F

謝謝分享~~~~~~

心秀
心秀 2014-11-20 11:42:37 #20F

我家不知道多繳多少年了 11月地價稅,你多繳了嗎?看這裡,省下4倍稅金!_20F_img_1

連今年重新調查~~ 還是歸類在一般~~ 可惡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己