緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版型比較合身的尿布是不是會推好奇?

Buquo
Buquo 2015-03-04 17:00:29 #11F

但我是會推滿意寶寶白金欸 

包起來就是會很貼身那樣

主要是因為它剪裁設計有比較不一樣 包上去就很服貼 

腰圍腿圍那邊也比較不會不合或是有縫隙喔 

沒包過的話可以先申請試包來包看看版型比較合身的尿布是不是會推好奇?_11F_img_1

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-03-05 07:12:06 #12F

Ph5.5不錯金好奇也還可以,綠幫我兒子會漏,白幫我兒子也會漏,妙兒只有妙兒褲可以,滿意寶寶不錯褲型也不錯,大王吸水強可是比較厚。

佩穎
佩穎 2015-03-05 16:41:06 #13F

可能每個寶寶都不太一樣吧 還是要真的包包看才比較保險 

不過我家也是習慣用滿意寶寶的 版型比較合身的尿布是不是會推好奇?_13F_img_1版型比較合身的尿布是不是會推好奇?_13F_img_2

覺得它們家白金級包起來特別服貼

材質摸起來也很舒服 這樣就比較不會外漏 弄得到處都是

小桐媽
小桐媽 2015-03-12 10:25:02 #14F

用過幾個牌子,好奇滿不錯的~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2015-04-14 09:05:28 #15F

好奇.滿意.大王都用過囉~~版型比較合身的尿布是不是會推好奇?_15F_img_1

尿布和衣服不同,尿布要穿合身的,太大太小都不好~覺得好奇的版型最合身不會外漏,

穿衣服比較好看,不會鴨屁屁版型比較合身的尿布是不是會推好奇?_15F_img_2

庫妮妮
庫妮妮 2015-04-14 13:34:52 #16F

好奇的伸縮度很好,但旁邊伸縮度太好會比較容易漏尿,滿意寶寶的版型較小,幫寶適的版和好奇的差不多

衫語情
衫語情 2015-04-29 12:31:12 #17F

會不會是size不合

我自己經驗是好奇伸縮度是真的不錯?有彈性

而且大腿屁屁那邊也不會有漏尿問題…

林萬
林萬 2015-10-10 21:16:37 #18F

我參加了幫寶適的體驗活動

家裡的雙胞胎兒子從在加護病房就開始用白色幫寶適

到現場一歲四個月了

走像飛

所以彈性和包覆性很重要

包覆性好也要留意舒適度

我在用了親戚朋友送的各家廠牌之後

還是認為幫寶適很適合我家寶寶

彈性和舒適棉度都很好

(腰部彈性範圍很大,雙胞胎目前82公分10公斤左右,使用M號還有很多空間)

希望版媽可以快點找到適合妳家寶寶的尿布(^_-)

LiuOrange
LiuOrange 2015-10-13 23:57:19 #19F

推好奇尿布很好穿!

彈性不錯也很貼身,我寶貝目前穿ph5.5跟紫好奇喔~屁屁都很乾爽

圓仔寶寶
圓仔寶寶 2015-10-14 11:12:16 #20F

第一是size要選對,再來是舒適度和乾不乾爽

好奇穿起來算很舒服的尿布之一,之前用過其它家的但有漏,好奇就不會而且還很乾爽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招