緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WEN
WEN 2014-11-07 02:29:21 #11F

最近在淘寶和天貓分三批買了一堆

這是我第一次在淘寶買東西

大部份是衣服

找代購買的一批收到

兩條水晶項鍊

項鍊很滿意

很美質感做工也不錯

但其實不知道有沒有買貴

但一定比在美國買便宜

衣服收到的部份

都還算物超所值

只是有部份尺寸買小了

不住大陸也不考慮退貨換貨

還有幾件風衣和小孩衣服

是找大陸親戚訂的還沒看到

期待

淘寶上買東西的好處是評語很多

是很好的參考

只要評語多

大部份都說好的

就不會有太大的問題

70多人民幣的西裝外套

沒預期會多好

但因為便宜心想試試看若太差就就捐掉

收到產品後可用驚豔來形容心情

質料做工都不錯

台灣的網購沒有什麼買家回來寫評語

我在幾個知名購物網購物經驗都不算好 

買到很多地雷產品

同樣台幣300.500價位來看

台灣網購買的

想送進回收箱的爛衣服居多

還買過1000多元的衣服

全新的就直接留在租屋不要了

現在知道了要在淘寶買

但我找的美國代購太貴了

國際運費被敲詐不少錢

10%代購費外

還有包裹處理的手續費

匯率又被多收3或4%

買100美金的商品

最後要付代購150

花錢買經驗

不能找代購

另外忠告美國的網友

千萬不要在一些大陸人賣給美國的網購買衣服

都是爛貨

我相信那些照片都是偷人家正品的照片

品質看起來都很好

但實際收到的會是仿造的爛貨

(原作者於 2014-11-07 02:53:51 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-11-07 03:05:43 #12F

這條水滴項鍊是我喜歡的

實品戴起來超漂亮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w7137849-7396830474.12.thqiz9&id=3161556408

謝謝版媽分享,

我也好想買按摩床哦!可以幫我阿母馬一下!我在淘寶買的好物_13F_img_1

版媽,

我剛才找了一下類似的,台灣的也只要二千出頭,好一點的三千有找丫!(按摩床)來問我阿母她要不要買~我在淘寶買的好物_14F_img_1

sea7489
sea7489 2014-11-07 11:11:29 #15F

我也覺得在淘寶買東西要看評價,沒有太多差評的基本上收到都不會太差。有時候還會覺得挺物超所值的。

衣服類的就很懶的在台灣拍賣買,因為幾乎都要等2個禮拜以上。

不過淘寶真的太多東西了,有時候真的看到眼花撩亂...

seven0227
seven0227 2014-12-14 20:54:36 #16F

如有在需要物流集運服務 歡迎與我們聯繫洽詢 保證價格最優惠 百分百安全 貨物負責到底 希望有機會為您服務 MAIL:[email protected]

幸福起點
幸福起點 2014-12-14 23:27:32 #17F

哇,現在的集運哪麼貴哦@@"

飲joy
飲joy 2014-12-15 02:15:33 #18F

昨天也剛去全家取貨~我是用官網的集運,比較喜歡一條龍服務(首公斤18元,之後每半公斤8元)

但是官網集運查禁運品非常嚴格,若有些禁運品可以找私人集運

說實在看到淘寶價格後,現在連夜市都嫌貴(一樣的商品可以差到五倍價格,夜市老闆只要得知是淘寶價也無法說什麼,因為價錢實在差太多老闆自己也知根本沒辦法與淘寶競爭)

自在人生在我心
億雯 2014-12-15 09:26:37 #19F

謝謝版媽分享,一直想買風衣,或大衣

有推薦的店家嗎?

WEN
WEN 2014-12-16 03:12:41 #20F

風衣外套我買了一些

但還沒收到

現在還無法分享

價位稍高的衣服(200人民幣以上的)

我會去天貓買

品質比較有保障

最近又收到了幾件美國品牌的洋裝

這件我確定是ralph lauren的真品

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4996457219.109.i4e7Al&id=37696464851

以前常在官網買

品質都清楚

網頁說是品管不過的退貨

但我翻半天也找不到問題

穿起來很漂亮

再配一個短西裝

就是可以上班穿的套裝

價格39人民幣=6,7美金

跟本是送給我的

另外幾件CHAPS 和NINE WEST 的稍貴

也只要100人民幣左右

這件我不知道為什麼沒人買

那唯一的成交記錄是我買的

我一看到相片就覺得這洋裝好美紫的很漂亮

果然不出我的預料

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.264.kDaq7x&id=37572585856&ns=1&abbucket=11#detail

可能會以為高腰線設計顯胖

其實不會

看起來很瘦

這件我買了天藍色才真的稍顯胖

再瘦點穿起來會很漂亮

除非很瘦不建議買天藍色

http://item.taobao.com/item.htm?id=37732876276&spm=2014.21426273.0.0

但穿起來都很有氣質

高興

以前不懂去淘寶找

在美國買這些品牌的洋裝

都要花50,100美金以上

(原作者於 2014-12-16 03:41:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走