GE723
GE723 2014-11-04 21:16:10 #21F

我同事就買了。除了無奈,我能說什麼@@

舞伶541
舞伶541 2014-11-04 21:38:25 #22F

這個標題是哪看來的啊

今天電視新聞看了很多台都是銷量有進步一成

但多數的人還是不買單啊

我們家也都拒味全與頂新了

但真的要看仔細

上次還是不小心誤買了

= = lll

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 21:42:35 #23F

https://tw.news.yahoo.com/林鳳營促銷買氣微升-味全銷量減2成-221047340.html

這裡看來的,  yahoo首頁標題是寫  林鳳營買大送小 主婦掏錢了

adsnew

我全家是絕對拒買

2014-11-04 22:01:06 #25F

抵制到底、拒買+1

bo.bo.sally
bo.bo.sally 2014-11-04 22:07:42 #26F

真的有人會買,我看到了,怎麼就有人還願意去買他們的產品,難到就沒東西吃了嗎?為什麼就不想團結,就重重的給無良企業徹底的教訓?

為什麼?))))))))))))))

Paidee
Paidee 2014-11-04 22:18:36 #27F

滿不意外的啊,因為有人就是想撿便宜!

有人會認為反正出包完的品質應該會比較好吧!

而且我身邊有朋友是說,反正是味全不是頂新。

羊毛出在羊身上啊!!!

還是要抵制趕走頂新!!

澄子貓
澄子貓 2014-11-04 22:25:37 #28F

林鳳營買大送小 主婦掏錢了_28F_img_1

溫文ma
溫文ma 2014-11-04 22:30:39 #29F

尊重個人選擇自由,

我沒啥驚訝的

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-11-04 22:37:05 #30F

我還是沒買,拒買到底

送我我也不要,我很堅持

希望大家也能堅持下去

加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招