緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵喵星球
喵喵星球 2014-11-05 15:16:06 #11F

http://www.want-baby.com/blog/index.jsp

這是他的部落格...

其實我本來也想去給中榮陳主任看診...

因為距離考量...後來就先去中國給張醫師試試看...

就診幾次感覺不錯...所以就一直看到懷孕...

我覺得你可以都先看看...再選擇和你有緣分的醫師

整個療程我花了15萬...

我本身的狀況是多囊...醫生安排我的是長療程...

因為取的卵數比較多(39顆)...外加一半的卵做ICSI...

植入三顆...還剩下20顆全部凍起來

所以15萬是包含了icsi以及凍卵的費用

如果不含凍卵...印象中好像12-13萬

ting04280428
ting0428j 2014-11-05 15:30:21 #12F

這是張醫師的網頁http://www.want-baby.com/index.jsp

留言諮詢裡可以看到他的blog和留言板

因為張醫師的診所八月份才剛開幕,所以新的網站和就醫訊息都不是很完整

但是因為他有分早.黃昏.晚三個診,所以就診的人會分散,抓好時間我平均花1-1.5個小時看診

以前他在中國附醫要看診到半夜的情況目前是沒有了,就醫也會比較有品質

如果你時間許可,推薦你去4:30~6:30的黃昏診,我的經驗人最少

早上的話,因為張醫師還有一些之前的病人要植凍胚,所以有時他得回中國附醫

開診時間會比較不準時,晚上診周一和周五則人最多

目前沒有網路掛號,可以先打電話去診所掛號...

(星期三下午、晚上他在嘉義,星期一下午在台中台安,這些時間就別去囉)

診所地點很好找,搭公車到秋虹谷站下車就在右手邊了(秋紅谷正對面)

(原作者於 2014-11-05 15:43:52 重新編輯過)

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2014-11-05 15:46:59 #13F

想請問張醫師開業的地址

感謝

ting04280428
ting0428j 2014-11-05 15:58:21 #14F

西屯區台灣大道三段566號

04--24513833

台中試管有推薦的醫生嗎?_14F_img_1

(原作者於 2014-11-05 16:01:33 重新編輯過)

ㄚ宣
ㄚ宣 2014-11-05 17:33:47 #15F

陳明哲+1

雙寶媽咪,我也是輸卵管的問題。我兩邊都堵塞通不了=皿=醫生連人工受孕都叫我不要做了ToT恭喜你升格雙寶媽咪呀~~也感謝你打了那麼多字解說XDD可以另外再請問你做完療程不包括安胎費用是多少呢?

寶寶咩發表於2014-11-05 14:02:30

寶寶咩水水

謝謝^^

我試管印象中快12萬,但是我看我的收據約十萬多,12萬不知有沒有把人工授精的金額也算進去,

還是不小心把試管其中一張收據弄不見了@.@

但因為我的卵子少,所以只有一管的價錢

............................

對了 我也是凍卵,只有一管而已

(原作者於 2014-11-05 21:48:59 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-05 21:54:30 重新編輯過)

布丁布丁
布丁布丁 2014-11-05 21:55:04 #17F

(原作者於 2014-11-05 21:57:49 重新編輯過)

寶寶咩水水 謝謝^^ 我試管印象中快12萬,但是我看我的收據約十萬多,12萬不知有沒有把人工授精的金額也算進去, 還是不小心把試管其中一張收據弄不見了@.@ 但因為我的卵子少,所以只有一管的價錢 ............................ 對了 我也是凍卵,只有一管而已 (原作者於 2014-11-05 21:48:59 重新編輯過) (原作者於 2014-11-05 21:54:30 重新編輯過)

雙寶媽咪永遠愛你們發表於2014-11-05 21:44:59

哈哈~只能修改兩次喔>.<

是凍胚不是凍卵@@  我打錯了 >////<

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-06 14:01:51 #19F

感謝媽咪們熱情推薦*^O^*

看了好幾篇文章都說這醫生很nice~

我想明年會找他了吧XDDDDD

不過他好忙喔

嘉義,中國,台安,自己診所...根本神無誤啊!

我是對排卵針效果很不好..所以打的劑量要比較多正常人家好像12-14天就打破卵..

我則是拖到17-20左右..卵長的很慢..

他的植入費用是多少呢?

因為我之前做凍胚植入,植入費就要4萬,

加解凍費1萬..加醫生有配合打排卵針破卵針再植入..

加上兩禮拜的藥跟快孕隆加一加也要快7-8萬

貴鬆鬆ToT

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-06 14:12:15 #20F

原來叫旺寶寶生育網XDDD

難怪我一直打張帆醫生部落格找不到..囧

看到媽咪們經驗分享,又燃起一股信心了XDDD

to:喵喵星球

哇...39顆不就重度ohss了@@

我取17顆就輕微ohss...

不過你植3中3..真的很強欸!

是在腹漲的情形植入的嗎?

我凍胚是植2中1..機率只有一半...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過