緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

賺的薪水扣除家用剩5~8千 會做嗎?

monkeyma
monkeyma 2014-10-30 10:54:09 #11F

我是會做,不做就活不下去了

我的薪水一半繳房租 一半生活用 不夠還向娘家開口

我是沒有能力的不孝子

WF真可愛
WF真可愛 2014-10-30 11:04:47 #12F

會繼續做,

加減有收入~

比愛更多
比愛更多 2014-10-30 11:08:03 #13F

要看狀況吧~

如果有小孩,為了賺些錢,而必須找保母,當然就不值得.

可是如果沒有這方面的考量,

每個月可以存5~8千,也不無小補

如果工作沒有壓力大到撐不下去

建議繼續做

家庭主婦最吃虧的,就是常被視為閒置人力

一些家族事務常會因此憑空落下

況且結餘五千,一年也能存六萬

不無小補

哞哞公主
哞哞公主 2014-10-30 11:25:34 #15F

因為至少還有剩錢+1, 我都倒貼a ,不做不是連5-8千都沒有嗎?錢不會從天下掉下來

Panky
Panky 2014-10-30 11:25:47 #16F

我也會做,5000一年下來就6萬了耶,10年下來就60萬了耶,我ㄧ個月才多存3000~5000,能存多少算多少吧!總比啥都沒有的好,有些人都還只能打平而已。

IOS you & me
IOS you & me 2014-10-30 11:26:35 #17F

倘若他有更高新的工作機會,當然不考慮;但若沒有,家裡又無法有穩定的薪水可以支撐家計,那就必須納入考量範圍了。

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2014-10-30 11:32:11 #18F

做工作都幾乎打平了..更何況不做

這年頭有誰工作薪水全部可以存下來的??

5000﹣8000很不錯了!!!

aaddff
aaddff 2014-10-30 11:32:52 #19F

如果有其他公司的薪水 現在的好 那就離職 如果沒有 就繼續做 套一句大家長講的 有錢好辦事 沒錢 什麼都免談

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-10-30 11:57:40 #20F

缺錢的話為什麼不做!

等找到更好的工作再換就好了啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招