緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婚姻之道。 我佩服大小s姐妹的智慧

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-10-27 09:01:16 #11F

您表面上看到的薏仁,

跟私底完全不同。

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2014-10-27 09:08:33 #12F

小S應該是很疼小孩的人,但我真的覺得她和大S太刻意去塑造那種甜美家庭的形象,尤其小S和她老公許先生超常曬恩愛,講些肉麻的話,不像一般夫妻的戶動。感覺是要做給媒體看的,另外po在微博上的東西,怎麼都是好的?所以不管他們的實際生活如何,我都覺得看看、聽聽,當八掛看就好。

喊右
喊右 2014-10-27 09:16:40 #13F

我可能是酸民吧...

我相信他們是很真心愛孩子,如同我們一樣,但別忘了他們是有保母幫忙帶小孩的(有些是24H),不然怎麼在螢光幕前亮麗現身呢?小s能生三胎能火速瘦身,絕對不只穿某牌塑身衣而已,她很努力運動維持身材,但她有三個孩子,哪有空運動塑身,當然就是有請保母照料孩子才能運動跟工作以及跟老公維繫感情,而且不像我們職業婦女下班了就要匆匆趕去接小孩回家,回家後也都親自帶到孩子睡著,星媽們多的是在孩子睡前才去陪孩子看一兩本童書、唱唱歌然後親親孩子就交給保母的(小s說過她再忙都會說睡前故事給孩子聽)。

如果能像這樣每天有很多時間"做自己"(從事自己喜歡的工作、運動、休閒),當然能對孩子展現高EQ,應該很少有人能長期面對"盧"小孩整天、持續好多年都難得發脾氣吧(想想你有多久沒出去看場電影、跟朋友聚餐聊天了,明星可不是這樣的)

再說,小s的婆婆我是不清楚,但大S婆婆是個厲害腳色,也很會在螢光幕前塑造形象,所以他們婆媳是否像表面上看起來那麼好就不得而知了。

如果我們也都有那種財力跟環境,我相信板上很多媽媽也能這麼出色的!所以不用羨慕他人,如果交換環境身分,他們不見得能做的比你好,板上很多媽媽比他們盡責偉大的多...我離題了嗎?婚姻之道。 我佩服大小s姐妹的智慧_13F_img_1

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-10-27 09:18:48 #14F

版媽說"尊重。互敬。 禮讓。 恩愛低調。 還有真誠對婆婆的心(這點連多數小市民都無法做到)"

人與人是互相,你對我好我自然就對你好,不須用到智慧好嗎!

試問人家的家務事你真的了解到多深入,

就算你要幫大小S做形象加分,也不需否定多數小市民吧!

supermum
supermum 2014-10-27 09:47:37 #15F

我身邊有媽媽蠟燭好幾頭在燒

家事、事業、志工無止境的忙碌

但是也是把自己打理得很好,家庭也是

或許她家也有自己的髒衣服藏著(每個家庭都會有一籃髒衣服)

但是往好的方向去學習,而不是一串的要不是....

要過得好,就是好好善用資源,用智慧經營生活

永遠可以有地方學習的,對於我來說是這樣

我可能是酸民吧... 我相信他們是很真心愛孩子,如同我們一樣,但別忘了他們是有保母幫忙帶小孩的(有些是24H),不然怎麼在螢光幕前亮麗現身呢?小s能生三胎能火速瘦身,絕對不只穿某牌塑身衣而已,她很努力運動維持身材,但她有三個孩子,哪有空運動塑身,當然就是有請保母照料孩子才能運動跟工作以及跟老公維繫感情,而且不像我們職業婦女下班了就要匆匆趕去接小孩回家,回家後也都親自帶到孩子睡著,星媽們多的是在孩子睡前才去陪孩子看一兩本童書、唱唱歌然後親親孩子就交給保母的(小s說過她再忙都會說睡前故事給孩子聽)。 如果能像這樣每天有很多時間"做自己"(從事自己喜歡的工作、運動、休閒),當然能對孩子展現高EQ,應該很少有人能長期面對"盧"小孩整天、持續好多年都難得發脾氣吧(想想你有多久沒出去看場電影、跟朋友聚餐聊天了,明星可不是這樣的) 再說,小s的婆婆我是不清楚,但大S婆婆是個厲害腳色,也很會在螢光幕前塑造形象,所以他們婆媳是否像表面上看起來那麼好就不得而知了。 如果我們也都有那種財力跟環境,我相信板上很多媽媽也能這麼出色的!所以不用羨慕他人,如果交換環境身分,他們不見得能做的比你好,板上很多媽媽比他們盡責偉大的多...我離題了嗎?

喊右發表於2014-10-27 09:16:40

這是真的!!!

她家的三個孩子長年都是由保母在帶,到府保母

上課也是保母帶去的

小S主要是帶孩子吃飯、出遊、接孩子放學這類

BBH大部分的媽媽都是一手包,厲害多了~~~~~

我是O型
我是O型 2014-10-27 09:58:00 #17F

從媒體上看到的表象都不太能完全相信

每個家裏的狀況都不同

不用影射到自己家庭裡啦

芮寶貝
芮寶貝 2014-10-27 10:27:50 #18F

如果可以住帝寶,可以在電視機前面消遣婆婆開她黃腔,可以撲向帥哥吃豆腐,相信絕大多數的人都會真誠對待婆婆。

覺得徐媽媽跟小S的婆婆也很有智慧。 記得小S還沒主持康熙前,跟大S一起主持節目將短髮染成金髮,大S一樣長髮飄逸,徐媽媽說,看她生了一個猴子,一個仙女。如果可以,徐媽媽大概是不願小S染成這樣變猴子的,但她尊重孩子們一路在後面幫她們打氣,當她們的依靠。 小S的婆婆還一開始就大手筆送小S帝寶當結婚禮物,也讓小倆口有自己的生活空間,婆婆一開始就疼愛,哪個媳婦要跟婆婆不合?  

Helen Way發表於2014-10-27 08:51:47

要是我婆家這麼有錢還送我一間帝寶,我也會"有智慧",沒人要跟錢過不去吧,

而且還不用住一起,有距離美.....

不過我並不羨慕她們倆,

小s的老公是夜店咖,我無法忍受這種婚後還不收心的老公....

看小s不缺錢卻還是要出來上班寧願請保母,身材不維持老公也很快變心了,超沒安全感...

而大s的婆婆也是難搞的人.......

家家都有本難念的經,她們那本經凡人不一定念的起....

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-27 12:49:37 #20F

我可能是酸民吧... 我相信他們是很真心愛孩子,如同我們一樣,但別忘了他們是有保母幫忙帶小孩的(有些是24H),不然怎麼在螢光幕前亮麗現身呢?小s能生三胎能火速瘦身,絕對不只穿某牌塑身衣而已,她很努力運動維持身材,但她有三個孩子,哪有空運動塑身,當然就是有請保母照料孩子才能運動跟工作以及跟老公維繫感情,而且不像我們職業婦女下班了就要匆匆趕去接小孩回家,回家後也都親自帶到孩子睡著,星媽們多的是在孩子睡前才去陪孩子看一兩本童書、唱唱歌然後親親孩子就交給保母的(小s說過她再忙都會說睡前故事給孩子聽)。 如果能像這樣每天有很多時間"做自己"(從事自己喜歡的工作、運動、休閒),當然能對孩子展現高EQ,應該很少有人能長期面對"盧"小孩整天、持續好多年都難得發脾氣吧(想想你有多久沒出去看場電影、跟朋友聚餐聊天了,明星可不是這樣的) 再說,小s的婆婆我是不清楚,但大S婆婆是個厲害腳色,也很會在螢光幕前塑造形象,所以他們婆媳是否像表面上看起來那麼好就不得而知了。 如果我們也都有那種財力跟環境,我相信板上很多媽媽也能這麼出色的!所以不用羨慕他人,如果交換環境身分,他們不見得能做的比你好,板上很多媽媽比他們盡責偉大的多...我離題了嗎?

喊右發表於2014-10-27 09:16:40

本篇回覆最中肯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走