緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於九把刀在記者面前講的一句話

第一時間九把刀開記者會坦承「我很喜歡她(女記者) 我希望我的未來是我女友」

來源:http://m.nownews.com/n/2014/10/24/1472787

雖然那是他的私事,但我對這句話很有意見,和老公討論,他說:「這樣講是一次傷害2個女人,不如直接學成龍道歉說,我犯了全天下男人都會犯的錯」,不知各位版大對這句話的看法~~

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2014-10-25 16:52:48 #

JHDW小一新鮮人版大講的真好

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2014-10-25 22:19:45 #

感覺跟「那一年~」有關的人,運事都走下坡。

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2014-10-25 23:51:43 #

JHDW小一新鮮人,對啊,我也覺得這些人一有錢、名氣顯得很不自愛。

adsnew
香蕉汽水
我愛大胖嘟 2014-10-26 00:33:52 #

仁云版大,郝邵文在那一年裡面有演哦,怎麼沒印象,可能他太乖了,沒佔媒體版面,想想,乾脆改名「那一年,我們一起亂來的日子」 (原作者於 2014-10-26 00:38:13 重新編輯過) (原作者於 2014-10-26 00:40:09 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-26 00:41:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力