緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
保母惠
保母惠 2014-10-24 17:14:09 #11F

她說投訴媒體你們就怕了嗎?

其實你們只要把當天的監視畫面準備好

記者來時給他,就會有完整的報導了

不是每次人家搬出媒體你們就要嚇的半死

而是要思考怎樣做才是二全其美

很多時候是溝通的問題

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-10-24 17:17:01 #12F

如果有理

先準備監視器畫面

貴公司也有公關人員吧

他一定先找蘋果啦

然後 FB 你也要去消毒

之前 X媽臭臭鍋的某高商案

也是有監視器畫面才平反

然後學校出面道歉

我認為 一定要有公平的準則吧

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-24 17:26:02 #13F

那就讓他投訴媒體

大家來公審一下

看誰不對

adsnew
小比奈
小比奈 2014-10-24 17:28:48 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小 c
小 c 2014-10-24 17:42:39 #15F

誇張。

那就去投訴啊~

反正這種無關緊要的新聞大家根本不會在意,連討論價值都沒有。

阿羊媽媽
阿羊媽媽 2014-10-24 18:42:28 #16F

當下你應該微笑對他說「好的,請您去投訴吧!有需要我們公司提供監視錄影帶的話,在跟我說喔!

新聞要撥出來的時候,也提醒我們一下喔!感恩」

candidi
candidi 2014-10-24 18:51:30 #17F

通常demo的商品應該有保護套吧。在國外如果沒有保護套商家只能認挨。

我不是奧客但是我覺得風險是雙方都要承擔的。 但是動不動就把爆料當成威脅就很差勁

我如果回台灣絕對不會帶小孩去百貨公司易碎物品樓層。擺設真是太危險了。

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-24 19:06:18 #18F

看完版媽的描述.....我就罵髒話了到底是誰養出的奧客_18F_img_1 奧客!你不打翻不就沒事了 都是你自己惹出來的禍!

虎馬琳
虎馬琳 2014-10-24 19:58:30 #19F

品牌總公司當管理人員????

這種小事你能處理的

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2014-10-24 20:03:03 #20F

這種澳客真的不要跟他們妥協啦....

得了便宜還賣乖,欺人太甚了><"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招