緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-22 22:21:22 #11F

那個妹妹真是貪婪到不行,豈止外籍配偶,我敢說,連無子的外姓遺孀都不行。

小七兒
小七兒 2014-10-22 22:41:51 #12F

現在很多人都還是有這種血緣的觀念啊

老實說 現在台灣很多人都還是覺得外籍新娘是低下的..

這種現象還真難改變啊

polly的mama
polly的mama 2014-10-22 22:44:51 #13F

嗯!....看清楚了=>是指家產嗎?

家產應該定義是祖先留下來的而非大哥自己賺的

-----------------

小姑如果擔心萬一大哥早逝...那好解決

其他兄弟姊妹大家一起拿錢出來

現在就把大哥的持份買下來不就好了?

adsnew
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-10-22 23:13:47 #14F

和外配、小姑無關+1

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-10-22 23:19:47 #15F

跟越配沒關係, 只是剛好是越南人身分很敏感

jenna3280
jenna3280 2014-10-22 23:21:11 #16F

身體不好,娶個外配來照顧自己大哥,萬一大哥早逝,一毛錢都不想留給外配,這一家人還真會利用別人呀!既然有錢,怎麼不找個看茯來照顧就好,留一些好名聲,也不會去擔誤別人

夜晴22
夜晴22 2014-10-23 00:05:36 #17F

與越配無關,主要的原因是她是媳婦,是外人。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-10-23 00:43:32 #18F

談錢總是傷感情的

珊貓
珊貓 2014-10-23 14:23:21 #19F

唉,牽扯到錢有血緣沒血緣,只要某一方異常在意這錢財比較,都有理由六親不認的!

婉兒
婉兒 2014-10-23 18:12:48 #20F

我是版媽謝謝大家回應

看來血脈真的很重要

整件事的確跟越配沒多大關係

重點是她們膝下無子

延伸討論來了!

這位越配對婆婆不錯

把先生身體照顧的也很好

如果先生真的比越配造升天

又不得到任何遺產

那對先生的照顧

對婆婆的遵從又算什麼?

有興趣的人一起聊聊吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招