緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻糬媽
麻糬媽 2014-10-22 15:27:56 #11F

體重沒什麼變

都是48-50左右

倒是腰圍

22歲22-23吋

32歲生一個25吋女人25.35.45的身材_11F_img_1

現在38歲生2個28吋

回不去了女人25.35.45的身材_11F_img_2

我從25歲到現在44歲...體重都在42-47公斤之間

15歲的大女兒體重都比我重了..

我覺得少吃是我體重不會上升太快的主因..

另一點就是遺傳..

我爸媽都很瘦...

而我老公很胖..

我家10歲的小女兒現在就37公斤了..

我很怕她長大後會抱怨我..

所以現在就開始控制她的食量..

不然....等她長大定型後....就來不及了...

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-10-22 16:24:06 #13F

很想回到4開頭,不過目前看來已經回不去了

只能祈禱一直維持在5開頭就好,不要再進步就好了

adsnew

30歲以前: 47 kg

34歲生完二個:51 kg

現在40歲:55 kg

食量都一樣, 但體重回不去了......

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2014-10-22 17:04:15 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

閒聊就好
人生就是這樣 2014-10-22 17:09:34 #16F

我覺得年紀大胖點比較好看,但~要胖也不容易。

秘訣:挑食、有時懶、有時想吃,但肚子就是吃不下。

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-10-22 17:51:11 #17F

我 157公分

25歲52KG(從國小高年級以後一直 157公分身高  體重52KG上下)

30歲60~70KG

35歲開始 變成70幾KG 一度接近80KG   看到目前為止應該沒有留言比這還胖

目前44歲是55KG (約1年10個月減20公斤)

從男裝m號到女裝m號  相信我80KG有時還穿不到女裝xl號 要用擠的

因為之前實在太胖 還胖了12年    

前陣子健檢bmi22.5標準   但 體脂肪約27 血管還是有些阻塞堆積現象

因為天天運動內臟脂肪還在正常範圍

希望能到50公斤 讓體脂肪數字下降

運動 及  正確飲食  才是維持健康與身材不二方法 換言之其他方法暫時性   甚至無效  更慘傷身

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-22 19:03:46 #18F

樓上媽媽,

女人25.35.45的身材_18F_img_1但 體脂肪約27 血管還是有些阻塞堆積現象.

---------------------------------------------------------

請問你是怎麼知道的?做什麼儀器呢?

(原作者於 2014-10-22 19:06:16 重新編輯過)

就要落雪
就要落雪 2014-10-23 06:48:49 #19F

其實體重幅度沒有很大,可能因為我沒有生孩子

過去一直是43kg左右,最瘦的時候大概38kg(一次是念研究所壓力大,另一次是工作壓力+戴牙套)

現在則在45kg左右

雖然聽起來只重個兩公斤,但是這兩公斤就從此留下不走了

而且最重要的是體態完全變了,感覺贅肉很多也很鬆弛...嗚嗚...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己