請問有在上班的媽媽如何做試管呢

小琪恩
小琪恩 2014-10-08 16:20:39 版主 346

請問有在上班的媽媽如何做試管,取卵跟植入都請幾天假啊

Ni2
Ni2 2014-10-08 16:56:25 #1F

我是取卵請早上半天,植入請一整天,打針都是選擇下班後去,

一次就成功,給你參考

小琪恩
小琪恩 2014-10-08 17:02:00 #2F

請問1f的媽媽,是診所還醫院?(取卵前門診請假?

(原作者於 2014-10-08 17:04:27 重新編輯過)

Ni2
Ni2 2014-10-08 17:50:39 #3F

萬芳醫院

我取卵請一天,植入請3天。

努力打拼中
努力打拼中 2014-10-08 20:19:12 #5F

我也是取卵請半天 植入是下班後去的 所以當天沒有請 反而植入後配合休假 請了四天臥床

i寶寶
i寶寶 2014-10-08 22:06:12 #6F

取卵和植入都選擇星期四,所以請二天假,可以連休四天

小琪恩
小琪恩 2014-10-09 13:52:59 #7F

謝謝媽咪們

崘崘大帝
崘崘大帝 2014-10-09 16:37:34 #8F

高雄的健新醫院是24小時的,

8點上班前去抽血,

之後去上班,

晚上下班吃完飯後才去覆診,

不用怕遲到, 因為林醫師一定會等你看完後才休息, 讚吧?

取卵請半天假, (不過因為有上麻醉, 醫師會建議你請一天)

植入請林醫師掛星期五, 你只要請一天, 再來星期六和星期天可以休息,

目前, 我在等待取卵, 好緊張呢!

版媽你想試試看嗎? 說不定一次就成功呢請問有在上班的媽媽如何做試管呢_8F_img_1

小琪恩
小琪恩 2014-10-09 16:59:51 #9F

聽起來好像不複雜耶(請問抽血是抽什麼?)

(原作者於 2014-10-09 17:00:31 重新編輯過)

崘崘大帝
崘崘大帝 2014-10-13 14:30:44 #10F

版媽,

不複雜,

如果是取卵的話要抽E2 而已

加油喔 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招