緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

辦公室中。我只是清咳幾聲。被要求帶 口罩

Happymom alicia
Happymom alicia 2014-10-07 10:58:02 #11F

是兒子也很了不起。-----> 這話說的好酸啊.....

有沒有批評  是不是只是說說而已  你自己最知道~~~

別人聽到你咳嗽誰知道你是被口水淹到?

口水在你嘴巴裡只有你知道

我之前有在上班的時候

就算沒懷孕也非常討厭有人咳嗽不戴口罩

誰知道這咳嗽是感冒還是清喉嚨?

自覺得站的住腳就大聲幫自己辯解啊

辦公室是密閉環境

有感冒本來就很容易傳染

別人要你戴口罩也不只是為了那個懷孕的同事

沒懷孕的人就活該倒楣要被傳染感冒嗎?

(原作者於 2014-10-07 10:58:49 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-10-07 11:09:33 #12F

不是呦

雖然不是自己在咳

別人是感冒還是被嗆到(或過敏咳吸入咳)

還是分的出來

感冒的人會一直規律的咳不停

若只是咳一兩聲清喉嚨

或是一個時間段突然在猛咳

咳完就好了

大家都了解怎麼回事

旁人是不會神經質到要這類咳嗽的人戴口罩

板媽問題可能不是說自己只是被嗆到就沒事了

那懷孕的同事看起來是公主病或是女王病的患者

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-10-07 11:19:41 #13F

我們遵重孕婦。認命帶上口罩。

以勉後面話一堆。

兒子。======因為我就是生不到~。哈 。所以能生到兒子的。都好利害~。又獻幕。辦公室中。我只是清咳幾聲。被要求帶 口罩_13F_img_1

emma emma
emma emma 2014-10-07 11:41:38 #14F

我都是自備口罩

別人咳---我帶

我咳---我帶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過