緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在網路上(類似591之類的網站)找過裝潢設計師的嗎?

smile ya
smile ya 2014-10-07 09:16:50 版主 9935

有人在網路上(類似591之類的網站)找過裝潢設計師的嗎?

不知評價如何?

是否分享一下,謝謝~

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2014-10-09 18:06:15 #1F

我有耶...以前第一個找的就是,,有些有知名度的還真不錯(但有貴到_)..其他阿沙布魯的就.....

但後來用的不是591的設計師...是另外網友介紹的..還不錯價格蠻合理又有保固...

總之就是多找一兩家看看..也不是便宜就好...適合自己比較重要吧

smile ya
smile ya 2014-10-13 21:26:59 #2F

謝謝翔蕊的媽分享~

我V
Melody.Shih 2014-11-01 19:30:20 #3F

翔蕊的媽, 可以提供您說計師的聯絡方式嗎? 謝謝

smile ya
smile ya 2014-11-01 20:59:49 #4F

之後也是朋友介紹,價格還滿合理的,又有保固~感恩^^

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2014-11-03 09:13:38 #5F

Melody

在你BH留言板..留言給你了^^

兔(≧◇≦)
兔(≧◇≦) 2014-11-04 16:25:43 #6F

請小心~~~我家就是找591的裝潢設計公司,評價也高,價格公道.........殊不知!最後沒有收尾~~~

電話不通,空號..........

前陣子~新聞才爆出,他改很多公司名字,是慣性詐欺犯騙了不少錢,還好我們只被拖到一點點!!

老闆名字:嚴量英,公司名稱:輕井澤裝潢設計<當然~~~後來騙其他人是改別的公司名>

smile ya
smile ya 2014-11-06 11:00:59 #7F

謝謝提醒~好家在,之後朋友介紹的設計師還不錯^

小yoyo麻麻
小yoyo麻麻 2014-11-21 21:28:13 #8F

翔蕊的媽,可否也給設計師的聯絡電話呢?有人在網路上(類似591之類的網站)找過裝潢設計師的嗎?_8F_img_1

因為剛好家中也要重新翻整修,原本還想找591來估價,但現在看到樓上媽咪這樣說,心有點怕怕滴~有人在網路上(類似591之類的網站)找過裝潢設計師的嗎?_8F_img_2

世界真的小
世界真的小 2014-11-21 21:50:33 #9F

我們沒有找設計師

我們自己找統包的全權處理

可以省下不少設寄費用喔~~

咩咩~咩
幸運小子! 2014-11-24 13:33:06 #10F

請問九樓媽媽

可否提供統包的訊息?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力