冰曉曉
冰曉曉 2014-10-06 17:30:58 版主 801

生自己的氣,只能說以後真的不能在淘寶上買鞋子,會氣死

本來看到一雙鞋(韓國預購的,她們現在都說預購不能退換)很喜歡

貨到了根本就是XXXXXX,一點也不像韓國貨,還花的我1500台幣(聯運費)

上線跟客芙說想要換貨自付運費,回應:預購商品無法退換貨

媽的咧,是有說沒錯啊 但是也沒說品質這麼普通啊

所以奉勸麻麻不要在淘寶上買預購代購商品,她們都會回你 預購無法退換貨喔

結果商品真的很不怎麼樣,結果我那雙小一號的鞋怎麼辦啊(當初還跟我說跟一般尺寸一樣,明明就篇小)

氣死自己二度購買,在也不在淘上買鞋了啦

溫文ma
溫文ma 2014-10-06 23:23:51 #1F

我買過包包,花台幣一千五,看圖是超美,

但寄來的品質比菜市場還差,害我連送人都無法,

買過衣服,送來完全和圖不一樣,也沒法當抹布來用,因不吸水,

買過鞋子,一下雨就開口笑,下場就是丟了,

買過大衣,剪栽超怪,羽毛亂飛,丟回收箱了

以上通通是評價很好的賣家出品,

自此,我就戒淘寶了

WEN
WEN 2014-10-07 02:02:37 #2F

我在那上面看到風衣很美想買

準備要買4件

評價看起來都很好

到底該不該買?

價位都是200人民幣左右

我網上買過也是1500的鞋(不是淘寶)

寄來樣式是和照片一樣

但材質完全不是那齣戲

照片看起來是皮質的(人造皮都好)

都寄來的材質很像小孩做勞作用的那種塑膠泡棉

但款式我實在很喜歡

應該是仿人家好牌子的

沒退還是拿來穿

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2014-10-12 02:23:46 #3F

買過很多次也有遇到雷貨

但是也有許多物價連美的

買那麼多次 重點是看賣家的評價很重要 通常很多人購入卻沒有評價質量都會還好

評價有買家說很好的都不錯~~

也參考一下相符條件的好評率很重要喔

我是覺得很準~~~~~~~~

買網拍就是靠運氣 但是買到划算的你會很有成就感

WEN
WEN 2014-10-12 02:42:56 #4F

淘寶和天貓是什麼關係

是同一家網購嗎?

為什麼我在淘寶點閱一張相片

會跑到天貓網

我想買這件風衣

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.98.YpAqNO&id=9316329750&cat_id=2&rn=dda9d7a20422a5a35a1da54af2cb012f&user_id=113835152&is_b=1

但是沒有評價

會建議買嗎?

價位比較高

這件最讓我擔心

其他要買風衣價位較便宜

有評價都不錯

我就放心買

(原作者於 2014-10-12 02:51:10 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-10-12 04:15:56 #5F

再問一個問題

在大陸有人可以幫我訂貨收貨

大陸網購寄大陸地址的運費

一般是多少?

大概就好

不用很準確

我可以先大約算好付錢給幫忙的人

心情阿雜
fatfatma 2014-11-07 11:37:12 #6F

回WEN 媽

若在淘寶買大陸有人幫你收貨,可直接給地址

運費的話,可以問掌櫃(賣家)包不包郵(運)

PS我也是新手上淘寶

言言soldscq
言言soldscq 2014-11-07 11:43:46 #7F

問WEN媽

幫忙收貨後又 寄回台灣運費這會比較貴嗎?

小笨牛
小笨牛 2014-11-07 11:48:25 #8F

如果還是要寄回來. 就直接集貨回來就好了.

金額應該差不多吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過