緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
切哦
愛玩咖 2014-10-07 13:50:30 #11F

我為了小脫皮跑去看皮膚科

結果醫生開了一罐凡士林給我

因為我擦一般的保養品會有刺痛感

今年一入秋就不敢大意....馬上擦化粧水及活膚霜......

不敢再脫皮了.......好痛啊

kelly0521
小草莓mami 2014-10-07 15:00:49 #12F

加強保濕唷~~

心靈成長班
心靈成長班 2014-10-07 19:34:37 #13F

我很喜歡茵蝶的東西,已經是它們家的忠實愛用者了,像富勒稀精華都是固定會回購的

長時間這樣擦下來 ,我覺得皮膚緊緻度變蠻好的,而且不會黏膩很好吸收

安瓶的話 ,我都是有重要約會前一天就會先厚擦,隔天早上起床皮膚就會有種煥然一新的感覺

adsnew
停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2014-10-11 11:15:39 #14F

媽咪我也會耶~尤其是懷孕開始體質會改變

坐月子完更明顯~~換季時皮膚狀況不穩定~比較容易乾癢..

所以入秋後我會改用Kiehl's冰河醣蛋白保濕霜~

保濕度較高~~適合秋冬用..

很溫和~~擦上後不會亂長東西..也不乾癢了

Sarah Yeh
Sarah Yeh 2014-10-14 13:22:55 #15F

媽咪要加強保濕喲,我自己也是超容易換季脫皮的

早晚都要加強保濕,我自己是用碧兒泉奇蹟活源精露濕敷肌膚,改善很多~

愛嬌妮
暖暖妮 2014-10-15 19:46:24 #16F

建議可以試試看露得清新出的無香特潤凝霜

這罐保濕效果蠻不錯的

重點是沒加香料跟酒精

擦在臉上很舒服~

茶樹精油
茶樹精油 2014-10-15 23:24:46 #17F

我自己是會在保養品裡加保濕精華

我自己是習慣用醫美產品因為我皮膚很容易敏感

尤其是換季的時候

我平常都是用理膚的全日長效保濕乳然後換季或是比較乾的時候

會在加保濕精華

都很好吸收也很保濕~~~

旻旻老師
旻妞妞 2014-10-17 17:44:17 #18F

我媽媽去年進入秋冬也皮膚乾癢很嚴重,立馬向我求救,我幫她使用了NU SKIN的活水潤澤面膜,每天敷,大概一個星期後她的臉就不乾癢了,光澤度也提高很多喔!一條才7百多元,可以用很久,她從去年用到今年還沒用完,提供給您可以參考喔!

巧克巧莉
飛花入夢 2014-10-25 19:42:56 #19F

版媽可以考慮看看萊雅的面膜精華水

這罐是我的換季必備

拍一層就恨保濕

今年我都搭配同系列的凍膜

兩罐一起用保濕效果更力~

《王姊潔》
《王姊潔》 2014-10-26 22:23:42 #20F

換季時真的要認真加強保濕

不然會讓一整個冬天的膚況都很差啊~

可以用露得清最近出的水活保濕凝霜

尤其鼻翼、嘴角那些容易脫皮的地方一定要加強

這樣子秋冬時的皮膚就會一直水嫩水嫩的囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力