寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
琳琳沛
琳琳沛 2014-10-16 14:39:37 #241F

如果我是老師看到你這樣會起度濫

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-10-16 14:53:36 #242F

以後看到這種人大家閃遠點 理由太多覺得太煩了

——————————————————————————

這位媽咪,很奇怪耶,我這種人是做什麼對不起你的事了嗎?不喜歡可以不要看不是嗎?

嫌理由太多太煩,就不要回复了不是嗎?一邊說太煩,要閃遠一點,一邊又回复個沒停,我幾天沒看,回頭來看,你的回复最多耶,我看羅嗦的應該是你吧 ,不想閃的也是你吧

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-10-16 15:01:22 #243F

樓好高呦!

葉娟
葉娟 2014-10-16 15:11:27 #244F

一想到老師要跟著小孩穿制服,就有種說不出的奇妙感……

國小、國中、高中……年紀不小的老師跟著穿制服裙打蝴蝶結……

畢竟那些款式都是針對青少年設計的,老師穿上實在是不敢恭維,但是要是將款式以老師為主設計,那就換青少年穿起來感到難過了……

葉娟
葉娟 2014-10-16 15:11:29 #245F

一想到老師要跟著小孩穿制服,就有種說不出的奇妙感……

國小、國中、高中……年紀不小的老師跟著穿制服裙打蝴蝶結……

畢竟那些款式都是針對青少年設計的,老師穿上實在是不敢恭維,但是要是將款式以老師為主設計,那就換青少年穿起來感到難過了……

浣熊媽
浣熊媽 2014-10-16 15:14:41 #246F

我不覺得你是恐龍家長; 反觀, 你的邏輯很好....

或許因為你的詢問方式,重新讓校方做了思考.....

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-16 15:59:38 #247F

好~那你怎麼對老師 怎麼對別人的 人家一樣的方式對妳  現在妳瞭了吧!!!

知道己所不欲 勿施於人了吧!!!

還有 電腦我家的 電費我繳的 妳管我!!!妳也可以不要發文就不會被電!!!欠電!

045 2014-10-16 19:54:11 #248F

版媽是不滿導護同學的態度吧

有的時候導護同學的確有一種威嚴性 覺得老師交代的要做好(跟小丸子裡的丸尾很像)

換個角度想就是:同學很認真喔~~~

不過呢 版媽真的不要保護太周到 其實對我來說對我女兒要求一致性 整體性是正常的

有特例我反而會覺得怪怪的喔

想想看 我們的家人對我們好 這不奇怪 可是陌生人為什麼平白無故要對我們好呢

是不是另有目的 或別有用心?(我防禦心比較重)

所以我希望我的孩子們以後都像蟑螂一樣 心臟強一點 抗壓性高一點 才能在社會上生存與立足

我一個設計師朋友 他在創業過程 常被客戶指著鼻子罵 作品還被踩在地上 甚麼狀況都有

就因為他抗壓性強 不斷說服客戶 拿到了案子 成了有名設計師

我覺得版媽妳也應該好好的讓孩子去適應學校生活 學校等於一個小社會 不會每個人都有善 但也不會每個人都有害

雖然爸媽都會不捨 但是孩子就像一顆小草 一定要讓他經歷風吹雨打才會成為大樹

我們當父母的輔佐他就好 千萬不要急著掌握他的人生與方向

若令千金有皮膚過敏問題可以另外與老師針對此問題談談 而不是一直要求衣服應該要塞進褲子裡

供參考~~~

Nickylin
Nickylin 2014-12-26 09:07:27 #249F

妳是恐龍家長無誤!! 學校是一個教育的地方,不是一個隨便家長覺的自己的小孩怎麼樣就可以不怎麼樣的地方!! 您女兒瘦高就應依照她的身高及體型來穿衣服,這是當媽媽妳的責任!!您讓女兒穿寬鬆就是妳自己的問題,而不是要學校來配合妳的做法。

HJ_CINDY
HJ_CINDY 2014-12-26 10:18:20 #250F

恐不恐龍家長倒是其次,

反而是 您的身教,

如果您是當小孩面前,與老師直接爭執 ~

我已經可以想到 

於未來 , 您的小孩會認為 有理就是對 , 爭論到底 ~

如果您的財力背景夠雄厚 , 其實這件事沒什麼 ... 

我們都是有社會經驗的家長們  ,

其實有機會您自己當老闆時 , 您可以想一下 您想要的員工條件 ~ 再反過來 , 看這件小事 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過