緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣漸漸涼了,買了豆漿機來當賢慧媽媽,蠻超值的,推薦給媽咪們

棉花糖球
棉花糖球 2014-09-30 12:52:31 #11F

我也是擁有九陽豆漿機的媽咪一員~今年母親節我家拔拔送我的母親節禮物,只是我買的功能是可以做果醬,五穀米漿,豆漿,及打果汁的功能.使用後~覺得cp值還蠻高的....媽咪我~很滿意!天氣漸漸涼了,買了豆漿機來當賢慧媽媽,蠻超值的,推薦給媽咪們_11F_img_1

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-09-30 13:21:44 #12F

我家小朋友過敏體質,驗過過敏源,對黃豆嚴重過敏,不然我差點也聽班上其他媽媽的話去買豆漿機了。

並不是每個人都適合喝豆漿的。

我要出國~~
colahana 2014-09-30 14:10:07 #13F

可是我不懂耶   用電鍋不就可以自己做豆漿了嗎?

為什麼還需要買豆漿機?到底差在哪裡??

CHRISTINE76
Mago 2014-09-30 14:30:33 #14F

我也都是用果汁機+電鍋做豆漿耶!

不過豆漿機真的會比較方便吧!

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-09-30 15:36:42 #15F

電鍋先煮熟後,再用果汁機打一打

Natalie July
Natalie July 2014-09-30 19:44:46 #16F

我都是先把豆子洗好放電鍋蒸熟,蒸好的豆子在分裝成一袋一袋丟冷凍庫,等要打的時候拿一包出來用這樣豆子打出來不會喝起來味道生生的,只要蒸一次可以喝很多天。重點小心別買到基改豆天氣漸漸涼了,買了豆漿機來當賢慧媽媽,蠻超值的,推薦給媽咪們_16F_img_1天氣漸漸涼了,買了豆漿機來當賢慧媽媽,蠻超值的,推薦給媽咪們_16F_img_2

shopping king
shopping king 2014-09-30 19:58:07 #17F

有保固耶,在哪裡還可以買嗎?

亮亮媽媽
亮亮媽媽 2014-10-01 14:22:38 #19F

我跟大家相反耶,我是早上上班前把豆子洗乾淨後泡水放冰箱,

晚上下班後用三倍的水+豆子放進果汁機打成漿,

用濾布過濾後進電鍋蒸熟(鍋蓋不能密合喔)

通常給小孩喝我會加一點糖,

自己要喝的就不加糖。

年年有餘
年年有餘 2014-10-04 15:27:27 #20F

今天一拿到~馬上試打看看,結果喝起來,跟平常在外面賣的豆漿味道很不一樣

大家覺得味道一樣嗎?

自己用九陽打的感覺像是喝綠豆沙的感覺?

還是我買到基因改造的黃豆了??

還是是外面加香料的關係??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招