緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

竟然有這種爺爺.爸爸,不能直接槍斃就好了嗎??

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-09-22 08:19:29 #11F

這種禽獸應該槍斃了....

連自己親生的孩子與孫子都可以痛下毒手!,,

瘋了嗎?

孩子是上天給父母最好的禮物,

虎毒不食子,

怎麼會有這樣的阿公與爸爸...

真無言耶!

竟然有這種爺爺.爸爸,不能直接槍斃就好了嗎??_11F_img_1

杜比兒
杜比兒 2014-09-22 08:52:07 #12F

竟然有這種爺爺.爸爸,不能直接槍斃就好了嗎??_12F_img_1

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-09-22 08:53:03 #13F

槍~斃~吧~~~

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-09-22 08:59:54 #14F

槍~斃~吧~~~+111111竟然有這種爺爺.爸爸,不能直接槍斃就好了嗎??_14F_img_1

@一朵雲@
@一朵雲@ 2014-09-22 09:02:56 #15F

媽媽也好不到哪去

兩杯米
天外奇蹟 2014-09-22 09:08:53 #16F

直接槍斃 +1

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-09-22 09:12:33 #17F

竟然有這種爺爺.爸爸,不能直接槍斃就好了嗎??_17F_img_1竟然有這種爺爺.爸爸,不能直接槍斃就好了嗎??_17F_img_2

林招弟妹
林招弟妹 2014-09-22 09:17:43 #18F

這2個人,最好判的比李宗瑞還要重,李宗瑞是79年哦

若有立委候選人的選舉政見有加重親屬凌虐罪的刑責,我一定投給他

這麼輕刑罰的法律,早該修法了!!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-09-22 09:37:34 #20F

看了就覺得好難過…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過