緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是O型
我是O型 2014-09-21 22:36:08 #11F

真的只能認倒霉了...

沒事別亂當保人

小老二的媽
小老二的媽 2014-09-21 22:46:47 #12F

當保人,對方跑路了怎辦_12F_img_1

vickshih
vickshih 2014-09-21 22:56:54 #13F

真的不要當保人,需負連帶責任。所以保字拼開就是呆人,除非你願意負責再去當保人。

vickshih
vickshih 2014-09-21 22:56:56 #14F

真的不要當保人,需負連帶責任。所以保字拼開就是呆人,除非你願意負責再去當保人。

阿擠
阿擠 2014-09-21 22:59:44 #15F

跟地下錢莊談定一個還款計畫,再請他們幫忙協助找車吧!

畢竟地下錢莊也是以能拿到錢為主要目的,好好跟他們談個方案吧!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-09-21 23:22:44 #16F

這個年代竟然還有這麼單純的人當保人,對方跑路了怎辦_16F_img_1

ANNY
ANNY 2014-09-21 23:38:23 #17F

若要說男同事當初對女同事沒半點他意'打死我都不信'真是偷雞不著蝕把米~

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-09-21 23:41:13 #18F

版媽不好意思!看錯內容,

我以為是女的提出要跟男生結婚,

男生就去地下錢莊借錢辦婚禮,

原來是女生自己跟地下錢莊借錢跑路。

harry''s ma
harry''s ma 2014-09-22 05:00:03 #19F

地下錢莊的事應該跟男同事無關,除非這個傻蛋陪她去借的。

銀行車貸跟男同事有關,貸款人跑路,保人負連帶責任。

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-22 08:31:47 #20F

只能代還了,否則還能怎樣!!  保人就只是一個倒楣的角色

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力