緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

殺警事件中的這張照片,警察表情??

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-09-18 09:53:25 #11F

這男女都是混蛋,年紀輕輕不學好,最好重判.

同事遇害己經夠難過了,還要自己經手辦案,當然更傷心殺警事件中的這張照片,警察表情??_11F_img_1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-09-18 10:13:21 #12F

好令人難過殺警事件中的這張照片,警察表情??_12F_img_1

昕獎
昕獎 2014-09-18 10:20:40 #13F

殺警事件中的這張照片,警察表情??_13F_img_1

s玲玲
s玲玲 2014-09-18 10:28:18 #14F

都是自己同事,一定會很傷心的+1

小芬 2
小芬 2 2014-09-18 10:49:50 #15F

判死刑!

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-09-18 13:01:36 #16F

在臺灣,殺一個人應該不會被判多重的罪吧

那位警察,當日是休假,非值勤公務中,就算他有警察的身分,當時也只是一位民眾

保證比李宗瑞輕..李宗瑞是滿貫(30年.但坐滿15年可以假釋)..我估算刑期男生約12~15年..女生10~12年

保證比李宗瑞輕..李宗瑞是滿貫(30年.但坐滿15年可以假釋)..我估算刑期男生約12~15年..女生10~12年

天很藍
天很藍 2014-09-19 08:24:36 #19F

就算不是警蔡也不能把人活活打死啊

真是太殘忍了

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-09-19 12:07:57 #20F

在臺灣,殺一個人應該不會被判多重的罪吧 那位警察,當日是休假,非值勤公務中,就算他有警察的身分,當時也只是一位民眾  

ㄚ宅發表於2014-09-18 13:01:36

可是認識死者的同事,辦起案來的態度會不同吔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過