緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-09-17 17:25:37 #11F

最近義美也有出銀絲捲,黑糖饅頭

打算也買來吃吃看^^

咖啡精
咖啡精 2014-09-17 17:29:33 #12F

我們家這邊全聯也買不到義美的產品

不過家樂福倒是很多每次去都有

胖熱媽
胖熱媽 2014-09-17 17:34:01 #13F

義美的產品上次塑化劑也沒中標,

倒是上次餅乾內餡用過期原料製作被捉包,

義美說那原料是冷凍的,就他們而言可食用,

不過還是下架被罵翻。

還有一次是某客戶的小泡芙內有壁虎乾,

但被質疑是羅生門,不了了之。

clinical2004
clinical2004 2014-09-17 17:37:23 #14F

應該是被搶購+1

義美產品大潤發品項很多:舉凡鮮奶.豆漿.炒飯.各式包子.豆製品(豆乾.豆腐.大溪黑豆干).貢丸.冰品.糖果餅乾等..,(最近鮮奶不好買,晚上採購的話,所有鮮奶品牌都缺貨)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-17 18:47:56 #16F

有耶   現在被下架食品很多    我家附近的全聯終於有貨架可以放義美了

反而是之前都沒有

乙女媽媽
乙女媽媽 2014-09-17 19:15:20 #17F

最近義美應該賣很好

BO彭彭
BO彭彭 2014-09-17 19:20:53 #18F

上周特地到桃園義美結果也是空空空空!!!!!

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-09-17 19:27:33 #19F

義美的產品上次塑化劑也沒中標

---------------------

+1

我家這裡的全聯也沒有義美的豆奶.....全聯都買不到義美的產品了_19F_img_1

我都固定買這個早餐配麵包喝~

瑤瑤
瑤瑤 2014-09-17 19:49:00 #20F

應該是被搶光了....

我也都只買義美

沒辦法(攤手)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走