緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗

熊0704
熊0704 2014-09-11 11:52:23 版主 551

最近對於年齡這件事,開始有了很重的危機意識

每次翻報紙都會看到一些血淋淋的案例……

但還是有一些不老女神們~

像是玉女掌門人周慧敏 整個皮膚維持的超好

最近看電影就覺得她的臉好緊緻喔><完全沒變老!!

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗_img_1

害我整個好恐慌自己的抗老跟緊緻保養好像不太夠

感覺現在再不保養不行了(慌~~

市面上的一些緊緻產品我有試過專櫃品牌的

但買過一支來用用之後 發現只要沒有持之以恆使用

好像效果也是如煙飄過…..

加上價格有點吃不消所以就有點斷斷續續

但最近逛小屈想再試試 所以買了新的緊緻精華

這種開架的緊緻精華還是第一次用耶><

效果跟心得就來小小開箱分享一下

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗_img_2

我買的是這支!開架巴黎萊雅新出的V型超緊緻精華

紅色的外觀看起來很有專櫃高級抗老產品的樣子!!

而且~它的外殼是金屬製的 不是塑膠那種

整個質感up!

而且我有在架上看到它跟專櫃的緊緻精華有一樣成分

但價錢只有開架 整個CP值很高@@

擠在手上稍微看一下質地的部分

感覺是比乳液再水潤一些的白色水乳狀

用手輕輕推開 感覺延展性還不錯!

而且很快就被皮膚吸收!不會有黏膩感覺

香味上我覺得很好聞 淡淡的不會有太濃的味道

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗_img_3

再來實際使用在臉上的部份

我真的是屬於臉肉比較誇張的人

雖然看得出下巴,但是臉頰的兩團肉真的有點猖獗

為了這問題也困擾滿久的說><

所以這次新入手這支緊緻精華,就先測試一下單邊臉頰的變化

單邊臉我按壓大概2下左右 直接塗抹在臉頰上

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗_img_4

輕輕地塗抹均勻之後

配合他們另外提供的完美V五步曲按摩方法

我在他們官網上面有查到~也一起分享給大家

首先可以在按摩前先充分的放鬆臉部肌肉

再配合手指和拳頭做下巴跟顴骨部位的V臉按摩

整個效果會更明顯~

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗_img_5

這次我稍微按摩之後,拍照發現臉頰居然有往上拉提了!!!!

超驚奇的效果!!我自己拍照有嚇到耶

臉部緊緊的感覺很特別

[分享]地心引力反鬆弛作戰~V Shaper開架V臉精華初體驗_img_6

結果拍完照之後 我就趕快急著擦另一邊

把兩邊的臉喬正XDDD深怕變成歪歪臉哈哈哈

兩邊都擦完之後 臉頰肉真的有明顯消下去了

搭配按摩可以增進淋巴循環,效果會好非常多!

這罐緊緻精華我覺得用起來的感覺很OK

沒有什麼過敏或是不舒服的狀況產生

而且自從這次開箱分享之後,我就開始很勤勞的按摩使用

每天還很注意的照鏡子看有沒有明顯的變化XD

希望下垂的鬆弛肉肉們 可以跟我say goodbye啦!!!

※小葉※
※小葉※ 2014-09-11 23:40:44 #1F

我也敗了一罐想回家用看看

而且質地清爽我還滿喜歡

擦完不會黏 臉滿緊的耶

(原作者於 2014-09-11 23:41:11 重新編輯過)

koya
koya 2014-09-12 20:24:51 #2F

感覺真的滿有效果的耶

臉有一邊好像瘦了!!!!厲害

SandraPan
SandraPan 2014-09-13 20:57:25 #3F

你臉上的效果滿明顯的耶!!

看來我也要勤勞用了

謝謝分享喔!

心心兒
Blackberry11 2014-09-14 22:53:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nanamiqoo
nanamiqoo 2014-09-18 14:24:46 #5F

看起來好像很好用耶......

我最近照鏡子也是覺得臉鬆鬆的

哀~保養沒顧好就是這樣!

ChichiQ
ChichiQ 2014-09-18 15:17:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己