緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babyfionn
babyfionn 2014-10-29 15:45:07 #11F

抗老的東西就是比較滋潤會去補充那些已經流失的東西,假如你的皮膚還沒缺的那麼嚴重,就會變成會過度滋潤會開始長東長西,所以很多小狀況其實只要做好保溼就很多問題都解決了,像是細紋沒有太嚴重保溼做好就好了,可以用薇姿的智慧動能48H極限保溼露,我覺得這罐蠻補水的,而且透明的質地比較不油膩

MOIHOH
薇皮咪 2014-11-04 02:18:49 #12F

保濕一定要做好,

只要保濕有做好,

基本上皮膚就不太會出狀況,

我自己事都擦理膚寶水的全日保濕精華液+乳液,

擦起來保濕但不會油膩,

皮膚狀況一直都還不錯,

也沒有細紋的問題

莉莉娜
莉莉娜 2014-11-06 19:39:20 #13F

媽咪有沒有用過愛美肌?或是安瓶類的保養品?愛美肌就是推很多微安瓶,皺紋、美白、暗沉什麼都有,可以看自己需要甚麼來搭配使用的安瓶,我都會加在常用的保養品裡面,這樣就可以加強效果阿!!也可以隨時看需要甚麼在添購,很方便!也很便宜!

艾今晚
艾今晚 2014-11-07 10:31:16 #14F

我覺得是生完小孩膚質改變~

minmin88
minmin88 2014-11-09 18:28:20 #15F

我之前也會這樣

常常臉上有一點一點的紅點

後來我就換了蘭蔻的小黑瓶

擦了一陣子狀況改善很多

這瓶可以讓皮膚修復再生 真的變得比較穩定 換季這種時候痘痘粉刺不會來亂

皮膚有健康的感覺唷

茶樹精油
茶樹精油 2015-01-31 15:56:18 #16F

我還是主要會把保濕做好

其他問題就會有改善了

我是用理膚的全日長效保濕精華跟保濕乳

保濕效果都還蠻不錯的一整天下來臉都不會乾乾的

也比較不會有小皺紋甚麼的問題

做好保濕就比較不會有那些問題~~~

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-01-31 18:06:40 #17F

年紀越大真的覺得皮膚沒有以前來的好了...

我是過敏的時候都會改用理膚的多容安精華,

先紓緩皮膚讓皮膚穩定之後再試其它保養品。

大耳貓
大耳貓 2015-02-02 18:36:23 #18F

我也是皮膚都越來越敏感...

目前都用醫美的保養品比較多,喜歡寵愛之名的三分子玻尿酸藍銅精華

這罐蠻好用的,成分很單純,沒有加香料or色素那些有的沒的

而且藍銅這個成分可以加強抗老

持續用我覺得額頭附近的細紋有變得比較淡

發票真好用
發票真好用 2015-02-15 16:49:01 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

拉拉媛
拉拉媛 2015-02-15 23:00:20 #20F

真的耶,不像以前年輕時只上個化妝水就可以,平常用薇姿的保養品用多了,

倒是不太可能有泛紅的問題,不過我自己保濕做很勤,

本人逼近36,現在也不太用抗老,但智慧動能濕還不錯,

用久了臉很保濕,所以細紋也看不太到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走