維力炸醬麵我也不敢吃了 請問可以退貨嗎

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-09-07 18:48:56 版主 1171

目前都是以較冷門的品項來犧牲吧

誰還敢吃啊 家中還有一箱可以退嗎

我是在全聯買的 好想退...

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-09-07 21:22:57 #1F

維力炸醬麵有中標嗎?他是麵類銷售最好的ㄟ,而且聽說統一沒法研發出炸醬口味,跟維力買佔一半的權力,看電視是維力媽媽麵他的麵很Q調味包香(全統豬油)我不知吃下多少了其他2款我記不起來沒買來吃過.這些商家真是......唉不說(不肇口業)阿彌陀佛

bensta@
bensta@ 2014-09-07 21:35:08 #2F

它不是公告中的問題商品,應該沒辦法退吧!

類新手媽咪
Bowmami 2014-09-07 21:41:05 #3F

沒有中標的商品就算是同公司的也不能退

但有些商家應該會願意退

只是維力炸醬麵應該不會是直接跟維力買的

一般供應商(例如711、全聯...)會照著公告做退貨處理吧

我家也還有

好想退

( ^ω^)漫步的貓
nekosun 2014-09-08 01:06:45 #5F

好多熱門食品現在都不敢吃了。

卡卡米
僅僅 2014-09-08 11:03:35 #6F

無所謂了…

我猜全台灣做餿水油不是只有這一家…

沒報出來的大家吃的比較安心…

可是如果政府不會重罰,這些人這些事還是會一直存在!!

我是放棄的心態…應該都關二十年…看誰還敢!!

涵幗
涵幗 2014-09-08 11:18:44 #7F

我也支持重罰黑心廠商

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-09-08 22:56:39 #8F

說真的都不知吃多少下肚了   退那一點錢也換不回寶貴的健康

無非是想以連座處罰的方式向公司討一個公道

雖然炸醬麵不在其公佈的品項內...

但如何證明有購買餿水遊的維力公司  炸醬麵就沒有用餿水油製造呢

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-09-09 00:01:39 #9F

沒有在名單內的商品

應該不能退吧

如果擔心

暫時先別吃了

不過沒有問題的產品要求廠商店家退貨實在有點不合理

雖然不知道廠商有沒有說實話⋯⋯⋯

剛剛看新聞

連不是在那家店買的也拿去退

不給退還拿餅砸店

有點扯⋯⋯

大家是都被黑心食品氣壞了吧.........

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-09 07:54:41 #10F

就算它沒問題我也很久沒吃,

感覺口味跟以前不一樣了?

吃起來嘴巴有不舒服感覺的,完全不想回購的,果然都中標。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走