緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]新開幕樂福Love親子館~有球池溜滑梯、道路駕駛、沙坑及貴鬆鬆的夢幻廚房哦!

西西和Q米爸
西西和Q米爸 2014-09-07 10:15:02 版主 3013

DSC05521  

完整精彩圖文及資訊請至西西和Q米爸的親子旅遊~

這次要跟大家分享一間新開幕的親子館"樂福Love親子館"!

樂福Love親子館位在台北中正區金山南路一段98號,

靠近東門捷運站,所以搭捷運前來非常方便,

玩完還可以順便逛逛永康街呢!

樂福Love親子館裡設有許多小朋友最愛的玩具,

不管是球池、溜滑梯,

還是小女生最愛的夢幻廚具組,

或是小男生最愛的賽車道應有盡有,

甚至還有好玩的沙坑哦!

保證讓小朋友瘋狂著迷,

玩到不想回家呢!

DSC05484  

從樂福親子館的門口似乎覺得場地並不會很大,

其實內有玄機囉!

DSC05533  

一進門給人的感覺相當明亮且寬敞~

DSC05633  

進門處設有柵欄,

可以防止小朋友跑到外面去,

相當的貼心~

DSC05532  

DSC05486  

一旁設有鞋櫃和免費置物櫃,

讓大家擺放鞋子及一些個人物品囉~

DSC05506  

這裡的廁所是屬於親子廁所,

除了有大馬桶、小馬桶之外,

還有男生的小便池囉!

整體非常乾淨~

DSC05508  

既然是親子館,當然也貼心的設置了哺乳室囉!

DSC05509  

DSC05510  

除了有尿布台之外,

還有沙發及開飲機,

整個環境也佈置的相當溫馨及舒適~

DSC05505  

洗手台的部分也很乾淨,

另外貼心的設置比較低的洗手台,

方便小朋友洗手~

DSC05589  

DSC05590  

另外也有抗菌洗手露及水龍頭改裝等貼心設計囉~

DSC05485  

接著就要來介紹大家最關心的遊樂設施囉!

這裡的遊戲區簡單來說可分為六大區,

分別是球池溜滑梯區夢幻廚房區沙坑區道路駕駛區

益智玩具區親子閱覽區等六區囉!

DSC05487  

DSC05592  

DSC05544  

一進門第一個看到的就是"球池溜滑梯區"~

DSC05538  

DSC05539  

牆上還有可愛的動物壁畫及小籃框可以投籃哦!

米拉在這裡可是玩的非常開心~

DSC05609  

另外這裡也有大球可以推哦!

DSC05489  

在"球池溜滑梯區"旁就是"夢幻廚具區"!

除了有夢幻廚具之外,也有修理工具哦!

DSC05542  

DSC05495  

DSC05496  

DSC05497  

看看這些木制製廚具,

除了非常精緻之外,還有可愛的pink耶~

不要說小朋友了,就連西西我都覺得很瘋狂了!!呵~

DSC05594  

DSC05593  

據說這些廚具是日本製,

每款都要上萬元!!

小Q啊~麻麻買不起這麼貴的廚具給妳玩,

妳可要在這裡好好玩夠本啊!知道嗎!呵~

DSC05599  

看小Q開心的泡茶給西西喝就知道,

最開心的應該是她吧!

DSC05600  

DSC05616  

DSC05595  

小Q陸陸續續做了不少料理~

DSC05624  

米拉則是專心活在自己的料理世界裡~

DSC05490  

DSC05529  

DSC05530  

這裡還有許多可愛的大型動物坐椅,

不管是小朋友騎乘或是大人休息都很適合~

DSC05630  

看看小Q和米拉坐上去就知道有多大了呢~

DSC05498  

再來看到這區是"益智玩具區"~

DSC05502  

DSC05545  

這裡的益智玩具都很簡單,

所以不管大朋友還是小朋友都很適合囉~
DSC05591  

看看二姊妹對於這個玩具可是非常投入!!

DSC05500  

另外還有可愛的小鋼琴~

DSC05499  

及學習如何照顧小BABY的小嬰兒床組哦~

DSC05501  

DSC05546  

這裡也有跳跳馬及長頸鹿小車車,

整個環境佈置的相當童趣,

很能吸引小朋友的注意呢~

DSC05504  

DSC05503  

樂福親子館其實有一樓和B1,

所以整體空間相當大,

接著帶大家到樓下去看看囉!

DSC05513  

一旁牆壁是歡樂的動物壁畫~

DSC05557  

另外階梯有鋪上軟墊,

所以很安全,

不過家長們還是要注意自身小朋友安全囉!

DSC05514  

DSC05528  

B1的空間相當寬敞,

第一眼就看到正中央的"道路駕駛區"!!

DSC05562  

DSC05522  

DSC05531  

各台小汽車都停在停車位上,

等待大家的挑選!

DSC05523  

一旁還有三角錐及各種道路標誌,

小朋友可以依自己的需求拿來擺設囉!

DSC05569  

識貨的米拉第一台就選中了BMW!!呵~

DSC05568  

(米拉:我還是選狂野的三輪越野車吧~)

DSC05581  

小Q則是選中這台可以扭動前進的小車車囉!

DSC05579  

另外擺上三角錐來測試一下小Q的開車技巧,

看來開的可是相當不錯哦!

DSC05524  

在B1最裡面則是"親子閱覽區"~

DSC05527  

DSC05526  

DSC05525  

在這裡除了童書之外,

也有一些桌遊可以玩囉!

DSC05516  

再來要介紹的就是這裡的"沙坑區"了!

整個佈置的非常具有熱帶風情!

彷彿真的來到海邊玩沙呢!呵~

DSC05519  

DSC05520  

而且各種玩沙工具都已準備好了,

甚至還有挖土機!揪甘心的!

DSC05552  

DSC05518  

更特別的是這裡的沙坑使用的是"決明子"~

除了不沾身之外,也比較健康!

DSC05550  

DSC05554  

DSC05555  

由於小Q和米拉第一次遇到決明子沙坑,

所以玩的格外起勁,

光是在沙坑這一區就待了快一個小時呢!

DSC05560  

之後也有其它小朋友加入,

玩沙還是要一群人玩才好玩囉!

DSC05559  

對了,這裡還提供免費的WIFI使用,

爸媽在陪小朋友玩樂之餘,

也可以上上網打發時間囉!呵~

這天在這裡小Q和米拉都玩的非常開心,

尤其是小Q回來之後還念念不忘,

一直嚷嚷的要再去玩!

西西覺得樂福親子館有許多貼心的設計讓人很滿意,

遊戲區也設計的相當不錯,

很適合親子前來囉!

【延伸閱讀】

chicco 幼兒滑步車~訓練小朋友學習平衡感

德國EMSA保鮮盒~副食品好幫手,無毒抗菌好安心,30年保固 

Vitaway 維他惠活水機 淨水器~對自己好一點,就從喝好水開始

【美語學習】寰宇家庭俱樂部*小木偶上學趣 

【紙東西雲頂寫真】寫真拼圖*寫真身高尺

小兒利撒爾健康補給站~活菌12益生菌*Quti 軟糖(活性乳酸菌) 

酷咕鴨 拆式隨身食物剪~MIT台灣製造

Nevermite 雷伏蟎防螨寢具~生物性防蟎防護罩

兔寶貝精品館童裝~ ARD美國製純手工洋裝

小宛宛
小宛宛 2014-09-08 14:03:07 #1F

[台灣北部]新開幕樂福Love親子館~有球池溜滑梯、道路駕駛、沙坑及貴鬆鬆的夢幻廚房哦!_1F_img_1

Maggie.tai
Maggie.tai 2014-09-09 18:01:16 #2F

可以分享ㄧ下如何收費嗎

謝謝

西西和Q米爸
西西和Q米爸 2014-09-10 08:39:43 #3F

每個時段二小時,原價是180元,含一大一小,會員價是160元,團購最低可至140元哦!完整介紹可至http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/106636055

Maggie.tai
Maggie.tai 2014-09-10 09:18:09 #4F

謝謝回覆&分享

may-may
may-may 2014-09-10 10:08:26 #5F

謝謝分享!!

西西和Q米爸
西西和Q米爸 2014-09-11 12:03:24 #6F

大家記得早點預約哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招