緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國小一年級開學了。大家都收到(繳)學費單了嗎?

我們也是在高雄的學校

營養午餐是星期一到五不分年級,都要在校用餐完畢才放學

營養午餐費用可分為一次繳清和分月繳清

我們都是選擇分月繳清

收到繳費單時,大約都一千多元

小禎的媽
小禎的媽 2014-09-01 21:07:33 #12F

今天開學了。不過都還沒收到繳費單耶。大家有嗎?繳多少呢?我這是高雄。不知道會是多少錢?

珍珠長螞蟻(小兔仔)發表於2014-09-01 14:54:31

通常沒那麼快啦

因為開學後還要做身份調查啊

才可以減免啊那些的

以前我女兒小一的註冊單是開學後近一個月了才收到

反正國小是義務教育

他們也不怕你不繳錢

polly的mama
polly的mama 2014-09-01 21:29:16 #13F

除了低收入戶減免

還有吃素的,不吃午餐要自送的

還有一學期一次繳清的,每月繳的

還有兩個以上就讀同一間只繳一次家長費的

還有要不要上游泳課的同意書

家長很多資料要勾選

真的沒那麼快(我們在仁武)

(原作者於 2014-09-01 21:30:30 重新編輯過)

大小千
大小千 2014-09-01 21:38:27 #14F

竹北,全部含午餐2100左右,午餐看好像只收基本費用,一到五都有吃

祺恩
祺恩 2014-09-02 18:38:27 #15F

桃園,含午餐五千有找

ricola1490
ricola1490 2014-09-03 09:11:36 #16F

我女兒的學校也還沒收到繳費單,不過照去年的經驗是大概五千元左右

書籍費那些有的沒的加起來大概一千出頭

主要是營養午餐一學期大概是三千多接近四千(我女兒學校是一到五都要吃午餐的)

閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2014-09-19 18:26:56 #17F

目前,陸續收到了繳費單

先是哩哩扣扣(餐袋.作業簿.聯絡簿...)約600

制服2套+運動服1套.共$1310

另外還有一張快2000的繳費單

(內有午餐費X2個月.保險費.書籍費.班費...)

真的比.幼兒園便宜許多~

目前,小一上學期,沒上安親班.沒上課後班~

(原作者於 2014-09-19 18:28:31 重新編輯過)

ㄚ頭
ㄚ頭 2014-10-03 14:26:35 #18F

今天拿到轉帳通知單了(扣郵局戶頭)

扣款日10/9     1129(沒吃午餐)

我們家是20號收到了,2000多(9-10月晚餐,每週吃一天而已)+簿本其他700元還要買班服200(算強制要買)運動服一套450元,是真的比幼兒園便宜了(︶︹︺)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己