緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我一個月瘦了3.5公斤,感覺真好!

Hsiang74
p223054 2014-08-29 13:12:47 #11F

好棒喔!

Fanny 淑華
Fanny 淑華 2014-08-29 13:22:36 #12F

真是厲害 運動也會讓人身心都健康年輕 加油

林林愛寶寶
林林愛寶寶 2014-08-29 14:31:47 #13F

超厲害的

而且感覺瘦得好健康喔

愛文66
愛文66 2014-08-29 16:31:07 #14F

好厲害喔,真有決心,那我也分享我的。我沒有在減肥,其實我已經算是很瘦了,但因為年齡漸漸大了,容易堆積體脂肪,所以我現在一個星期1-5儘量找2個晚上騎1個小時的腳踏車。平日走樓梯上班,所以每天最少也有爬7樓的運動,其實也就比坐電梯多花2分鐘而已,星期六日有空去爬山,沒有太禁口(我本來就不愛吃糖果餅乾飲料甜的,炸的也沒有特別愛)我原本就愛吃蔬菜水果,不吃宵夜。就這樣簡單維持我的體重。

MM2
MM2 2014-08-29 16:59:32 #15F

好強!我一個月瘦了3.5公斤,感覺真好!_15F_img_1

謝謝分享!

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2014-08-29 17:24:59 #17F

我喜歡妳的方式!!!(當目標)

妳一定瘦得很漂亮、好氣色。

(還好點進來不是吃了**產品,不然又會看到一堆媽媽留mail要產品資訊,是先瘦荷包吧~)

榮之女
榮之女 2014-08-29 17:30:25 #18F

謝謝分享

peggy 2
peggy 2 2014-08-29 17:38:02 #19F

嗚…昨天跟老公朋友聚餐,老公說他朋友說“你老婆怎麼變這麼胖……”

明明他上次看到我跟這次體重一樣啊(淚~ (原作者於 2014-08-29 17:39:12 重新編輯過)

來分享我的不瘦生活

早餐:老公負責買(面包蛋餅居多),配一杯2合1咖啡,有時自己煮(很少)

午餐:

1、寶寶吃不完的冰磚加工(煎餅、鹹粥……)

2、寶寶高湯剩下的菜

3、昨晚吃不完的晚餐

嗚…我是廚餘處理機

晚餐:老公負責買(夜市雞排章魚小丸子牛排、便當、麥當勞)

有時自己煮……(很少)

活動量:最多的是抱小孩,偶爾出去散步(10分鐘),洗衣、其他時間……坐著划手機或陪寶寶睡

喔~胖死活該

(原作者於 2014-08-29 17:53:04 重新編輯過)

angelalin_tw
angelalin_tw 2014-08-29 17:48:31 #20F

跳鄭多燕要小心,我跳了二個月鄭多燕不但沒瘦,還傷了膝蓋,醫生說快步健走也是很好的運動方式

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過