緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買慢磨機的媽咪妳們都買那個牌子?

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2014-08-29 10:16:07 版主 1189

品牌?覺得好用嗎?爬過文資訊不多~想參考一下~謝謝

小楊桃桃
小楊桃桃 2014-08-29 10:54:39 #1F

我是買九陽的,目前都覺得還不錯用

主要用途我是拿來榨薑汁....每次榨個1-2條生薑,用冷凍小格子冷凍

冬天泡杯紅茶就+一塊生薑塊,煮湯時+1-2顆生薑塊

榨生薑超好用的啦~

果汁類我比較少用,因為水果都是直接吃掉很少榨汁,

不過我會用來榨紅蘿蔔汁,榨完生薑後,不洗直接榨紅蘿蔔,有淡淡的生薑味~讚

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2014-09-12 08:03:05 #2F

九陽豆漿機比較好用吧!慢磨機我訂coway最新機型,現在babyhome特價便宜很多

早就相中這台,一直等它降價終於還是讓我買到了

http://shop.babyhome.com.tw/product/29931

Lily_love
Lily_love 2014-09-12 16:47:52 #3F

hurom跟coway 還在觀望ㄟ

價錢真的好高喔 要謹慎點

有媽咪們可以分享心得嗎? 

andy安地
andy安地 2015-04-13 22:18:29 #4F

coway喔!榨果汁好喝不稀奇連青菜汁都都少了生菜腥味超甘甜的,bbh在特賣價格打的很低

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-04-14 08:31:59 #5F

大部份都是評價都是韓國的HUROM或COWAY慢磨機,HUROM單價太高了覺得沒必要,只花HUROM一半的錢就買COWAY第二代慢磨機,原汁果汁跟果汁店參水的果汁喝起來也差很多了,不經懷疑果汁店水是加了多少!!

小淘氣回口回
亦廷的家 2015-07-18 21:34:37 #6F

cowa的團購價好像很值得買耶,寧可讓小孩喝有營養優又健康的也勝過一杯可樂

小孩不愛吃蔬菜或怕喝到果渣的買慢磨機就買對了,慢磨機不知道是運用什麼原理除汁渣分離連蔬菜的生味也被濾掉喝起來特別甜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招