有人吃過哈根達斯的冰淇淋月餅嗎~

露西fafa
露西fafa 2014-08-27 10:52:24 版主 3216

中秋節又要到了~~~

往年我們家都吃別人送的蛋黃酥,雖然免錢但還是膩了XD

今年我開始工作,想給家裡買好一點的月餅,

剛好我老爸超喜歡吃冰淇淋(他可以自己嗑掉一桶杜老爺),

想說來買買看哈根達斯的冰淇淋月餅(絕對不是因為我的愛人都教授代言XD),

大家有吃過他們家的月餅嗎?評價如何呢~~

http://goo.gl/zSHz4k 我看網頁上的說明,

如果我們家沒人捧場,我還可以拿去門市換品脫XD 算一下1200的市價賣864,等於72折!

一品脫才230,買來自己吃好像也不錯(根本沒有要送爸媽的意思XD)

(原作者於 2014-08-27 11:00:48 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2014-08-27 11:29:31 #1F

推一下~我也想知道

我家前幾年都買元祖雪餅(因為我家不愛蛋黃酥更不愛蓮蓉餡的那種月餅)

一直吃元祖雪餅也有一點膩,想換哈根達斯吃看看

露西fafa
露西fafa 2014-08-27 11:46:19 #2F

推一下~我也想知道 我家前幾年都買元祖雪餅(因為我家不愛蛋黃酥更不愛蓮蓉餡的那種月餅) 一直吃元祖雪餅也有一點膩,想換哈根達斯吃看看

ricola1490發表於2014-08-27 11:29:31

順便請問一下~元祖雪餅的好吃嗎XD

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2014-08-27 11:48:43 #3F

我這幾年都是吃哈根達斯的月餅

因為~愛吃冰淇淋

我覺得挺好吃的^ ^

今年~又買了3盒~^ ^

連我爸媽也不愛吃傳統的月餅了~^ ^

adsnew
露西fafa
露西fafa 2014-08-27 11:54:31 #4F

我這幾年都是吃哈根達斯的月餅 因為~愛吃冰淇淋 我覺得挺好吃的^ ^ 今年~又買了3盒~^ ^ 連我爸媽也不愛吃傳統的月餅了~^ ^

張c c的媽咪發表於2014-08-27 11:48:43

我爸媽傳統的也吃膩了!好像送這個真的不錯耶!!

哈根達斯拿來送親戚朋友客戶也都很有面子

應該是不會被轉送掉的好禮物XD

ricola1490
ricola1490 2014-08-27 12:36:53 #5F

元祖雪餅有分三種,主要是餅皮種類不同,裡面的冰淇淋都一樣

一種餅皮是餅乾式的(這應該是大家口中通稱的元祖雪餅)

這種餅皮的口感類似煎餅,很硬,如果不愛咬硬物的人最好不要買

另一種餅皮是類似麻糬皮,口感就像麻糬很軟Q

最後一種餅皮是像蛋糕,口感就是濕潤的蛋糕

我家小孩最愛麻糬皮的星空集禮盒

元祖雪餅小孩咬不動都用湯匙挖裡面的冰淇淋吃,然後餅皮丟掉

(這樣的行為讓我很火大,我會覺得那我乾脆去超市買一桶冰淇淋給小孩吃就好啊)

蛋糕口感的夢之月.....我家小孩也是喜歡挖冰淇淋吃,蛋糕皮不想吃

所以後來我家大部分都買星空集來吃

露西fafa
露西fafa 2014-08-27 16:54:38 #6F

元祖雪餅有分三種,主要是餅皮種類不同,裡面的冰淇淋都一樣 一種餅皮是餅乾式的(這應該是大家口中通稱的元祖雪餅) 這種餅皮的口感類似煎餅,很硬,如果不愛咬硬物的人最好不要買 另一種餅皮是類似麻糬皮,口感就像麻糬很軟Q 最後一種餅皮是像蛋糕,口感就是濕潤的蛋糕 我家小孩最愛麻糬皮的星空集禮盒 元祖雪餅小孩咬不動都用湯匙挖裡面的冰淇淋吃,然後餅皮丟掉 (這樣的行為讓我很火大,我會覺得那我乾脆去超市買一桶冰淇淋給小孩吃就好啊) 蛋糕口感的夢之月.....我家小孩也是喜歡挖冰淇淋吃,蛋糕皮不想吃 所以後來我家大部分都買星空集來吃

ricola1490發表於2014-08-27 12:36:53

看到你的描述,肚子好餓喔XDDDDDDDDD

麻糬皮還蠻吸引人的耶!!!還是哈根達斯+元祖都買呢XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過