緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳的老公會跟婆家講你的壞話嗎?

Panky
努力賺錢中 2014-08-27 09:53:15 #11F

偶爾開玩笑的會啦,但是認真的不會說啦!當初嫁來的時候有負債,老公也是默默的幫我還清了,婆家的人也都不知道,所以真的還蠻謝謝老公的。

TING
TING 2014-08-27 10:04:26 #12F

會阿

很愛講

當做不知道

因為知道了吵也沒有用

唉~男人阿

恩~~這讓我想到: 我對老公的不滿都跟我媽說耶!

如果不說,我沒有抒發管道,壓在心裡,不是會很可憐嗎?

嗯! 好吧!  我想老公應該不喜歡我這樣的行為,我改改好了!

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-08-27 10:58:49 #14F

這種老公最笨,不懂家和萬事興要婆婆出來住持公道嗎?妳的老公會跟婆家講你的壞話嗎?_14F_img_1

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-08-27 11:16:21 #15F

不會!!

如果說了~我想我會罵他是甚麼心態

ricola1490
ricola1490 2014-08-27 11:37:55 #16F

我老公不會,但我會跟我小姑說我老公的壞話.......哈哈哈

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-27 11:58:15 #17F

會耶~ 我老公很沒腦.

我跟他講,你吃飽沒事幹,要讓我們婆媳不合就是了!

後來他慢慢就....

不會!!因為我老公跟他媽一點也不對盤

沒吵起來就阿彌陀佛了!

宥榛
宥榛 2014-08-27 12:13:08 #19F

不會

我老公是不會啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過