緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米(崴媽)
...我不想... 2014-08-29 16:51:38 #11F

大推~~16個夏天_11F_img_116個夏天_11F_img_2

超級好看~~~

超喜歡林心如........她和楊一展都演的好自然唷.....16個夏天_11F_img_316個夏天_11F_img_4

making my story
making my story 2014-08-29 17:16:21 #12F

我也有看!!

他們的大學時代剛好也是我的大學時代

劇情裡出現的GD90手機,2000年跨年都跟我當時經歷的一模一樣

看起來格外有感情啊~

第六集我也是看的一把鼻涕一把淚的

真的好揪心.....

hah
小芳 2014-08-31 17:54:25 #13F

演的自然劇本好

adsnew
茶樹精油
茶樹精油 2014-08-31 18:06:34 #14F

有真的很好看!!!!!!!!!!!

每個禮拜都很期待

Cathy 媽.
丸子媽咪 ~ 2014-08-31 18:20:33 #15F

我也很喜歡林心如之前學生時代到現在成熟的男女生活,男生也變帥了~

真是駿男美女…但是林心如太優秀讓老公壓力很大~ 

愈來愈好看了

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-08-31 20:40:06 #16F

這一部,真的好好看哦~從大學到出來工作,很喜歡林心如和楊一展這樣,真的不錯,希望結局,他們能在一起

大雁
大雁 2014-09-01 01:15:44 #17F

我也是因為林心如才看

前四集在youtube追

五集以後乖乖在公視收看

很清新很精緻的一部戲

白花小姐
白花小姐 2014-09-01 12:16:35 #18F

我也喜歡林心如~~

只要她有演的戲我幾乎都會去找來看說@@

錚媽咪
錚媽咪 2014-09-01 14:29:26 #19F

很好看,優質的一部戲,一周一次真得很讓人"心煩",每天都在等周六..........

小妮子的俏媽
小妮子的俏媽 2014-09-02 12:29:47 #20F

住澳洲沒韓劇不能活的喵 分享來的:

唉,從以前開始俊傑對家妮就只是一種執著。以前家妮拒絕他的時候他表面ok繼續當朋友,但背後自己發脾氣,看到韋德的素描還撕掉。現在看到他吃醋自己老婆和一個有點缺陷的熱心員工在一起都會提醒她“避嫌” ,但他自己和瑞瑞單獨那樣上她家吃飯就沒有問題⋯⋯ 感覺在感情上他又自卑又自我,這樣霸著自己喜歡的人,在她面前表現得一切ok,自以為自己能給她幸福,但其實很多事彼此心裏都不舒服,這種陰沈的個性真的很不健康。做夫妻做到像俊傑和家妮那樣真的很awkward,客氣和諧但沒有真正精神上的交流,怎樣去生養孩子?他自己沒發現,一向來其實反而跟瑞瑞在一起的時候比較輕鬆自在也很開心。

韋德和女友是那種女的迷戀男的、男的只是對女的一種照顧和陪伴而已。韋德和家妮兩個人一四目相交的時候真的氣氛都不一樣,那種千絲萬縷說不出的回憶和惆悵⋯⋯ T,T 我覺得所有經歷過純真時代的友情、愛情,然後踏入社會、有伴沒伴、結婚了有生子沒生子的30歲這代的觀眾們真的都能從這部戲得到非常多的共鳴!也真的很喜歡主角們自然的演技~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力