緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全心的為家人付出,卻忽略了自己

檸檬小紫蘇
夜色調 2014-08-23 16:44:55 #11F

很有同感…版媽,雖然我才生完小孩一年,女人除了為家裡偶爾也要為自己想想,我們一起加油!

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-08-23 18:24:41 #12F

既然你老公都已經開口說了,你就積極一點吧~

少吃一點多動一下.慢慢就會有成果.

很多事情抱怨是沒有用的, 想不想改變就看你的意志力了.

如果你的老公真的是外貌協會,你不改變可能就換他變心了.

加油吧~減肥真的很難,我也是一直在努力,

不過我真的難擋美食的誘惑,雖然有固定的運動.

但是看到好吃的,不吃又覺得對不起自己,

年紀大了新陳代謝變差,肉肉正一點一滴的累積中.

我們一起加油吧!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-08-23 18:42:35 #13F

為時不晚,可以不用全心,

只要半心即可,

我去洗頭吹美美,老公就得留在家陪兒子囉。

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-08-23 19:09:53 #14F

女人真的要多愛自己一點喔!

小饅頭
小饅頭 2014-08-23 20:08:10 #15F

好感謝1-14樓媽咪的回應

我好笨,到現在才知道這些

不過我會試著努力,謝謝大家給我的安慰及鼓勵,至少現在已經不會偷偷掉淚了

小玲
小玲 2014-08-23 20:46:19 #16F

先愛自己在愛家人吧 對自己好一點

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-08-23 21:11:45 #17F

其實我也好想說說當男人的可能更辛苦,至少我是這樣......但我還是惦惦好了.......媽媽們,妳們辛苦了.

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-08-23 21:28:40 #18F

老實說

妳老公說的沒錯啊

他希望妳能保持年輕時候美好的狀態

我覺得很正常啊

誰希望自己的老公老婆是帶不出場的呢

而且妳老公會這樣跟你說

表示他真的很在意這件事了

版媽不用太刻意要做什麼運動

就少吃點就好啦

給自己目標

小姐時期幾公斤

就要保持幾公斤

至少也不要胖太多吧

人不就是追求美好的事物嗎

自己身材變更好了

心情也會跟著更好的!!

女人還是要"斤斤計較"才行啊!

像我也覺得我老公如果身材再好一點

回到年輕時候那樣我會更喜歡耶...(只是我不好意思說而已)

牛和兔子
牛和兔子 2014-08-23 23:31:08 #19F

1F媽媽的發言,我舉雙手雙腳贊成。

姑且不論老公怎麼說。女人一定要先照顧好自己的身體與心靈,才是最重要的。因為,男人不可靠,靠自己最好。有健康的身體與心靈,是最好的本錢。

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-23 23:54:27 #20F

全心的為家人付出,卻忽略了自己_20F_img_1現在愛自己還來的及

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招