緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有老公從事水電的工作嗎?撐的起整個家庭嗎?

我說
我說 2014-08-21 18:39:23 #11F

我們家對面的水電行老闆除了箱型車、貨車之外,還有一台BMW X5,妳說撐不撐得起一個家呢

挖鼻孔
4ever 2014-08-21 19:24:32 #12F

我老公就是水電工,他不是老闆,算日薪的,有去有錢,沒去沒錢的那種,但他肯做,幾乎都是我要求他休息他才休,我現在沒工作,目前還存的到錢,因為我還沒有小孩

小白的媽
小白的媽 2014-08-21 19:38:03 #13F

只要技術厲害+服務好

就有接不完的案子了

上次請個水電來

只有修理一下下  就收500耶

沒辦法  因為自己不懂啊

polly的mama
polly的mama 2014-08-21 19:50:47 #14F

楠梓嗎?..........到你家留言囉!

小君
小君 2014-08-21 22:35:55 #15F

我老公就是水電工,是自已接case的,因為他肯做且算工夫還不錯的所以工作還算穩定,幾乎都是很晚才回來的,假日很少休息,若自已的工作少就幫其它的水電朋友做領日薪的。我是全職媽負責三個小孩的生活起居和接送上下學等。雖然沒有賺很大但是養三個小孩還算過得去。

daffodil
daffodil 2014-08-22 06:58:38 #16F

水電工如果技術好,服務好,應該收入會不錯

挖鼻孔
4ever 2014-08-23 07:23:30 #17F

大家提到的都是水電工老闆阿..版主應該是水電工工人..畢竟不是每個人都有當老闆的命..

尊媽咪
尊媽咪 2014-08-25 09:48:40 #18F

To 17F~

他自己承接case自己做,有時需要人手會請人支援

同樣的,他也會撥空支援別人

所以我也不清楚是水電工還是兼老闆,哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走