緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jyabee
jyabee 2014-08-20 17:44:55 #11F

妳好厲害呦,希望我也可以是一個有勇氣的女人

好無奈啊~
好無奈啊~ 2014-08-20 18:28:27 #12F

版媽真的好有勇氣,加油~~

Liliakuo
Liliakuo 2014-08-20 18:47:56 #13F

讚,就是這樣正確的態度。也給那些只會喊沒錢只好忍耐,卻又抱怨個不停的女生樹立榜樣

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-08-20 19:12:23 #14F

曾經看過一段話…報復他人最好的方式,就是比他過的更好、更快樂、更幸福!!

放下執著、怨念…也是放了自己,讓自己去好好過自己的人生、追求屬於自己的幸褔!!

我非常喜歡一句廣告詞,也當作我的人生目標…"生命應該浪費在美好的事物上!!"…共勉之囉!!

牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2014-08-20 19:14:54 #15F

你是個勇者

我很佩服你,,,,

加油!你會更棒的!

11teresa
11teresa 2014-08-20 21:18:58 #17F

天晴了!

加油.....版媽真的好棒~~

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2014-08-20 21:43:22 #19F

雖然你寫得輕描淡寫,但很讓我佩服,讓我這位陌生人給妳加油!

相信妳是走出來 才會po文。

sweet
sweet 2014-08-20 21:52:55 #20F

有自信的女人最美麗,要為自己和最愛的人過最快樂的日子,祝福妳 重生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己