緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻醬麵
麻醬麵 2014-08-12 15:56:12 版主 1218

雖然結婚好幾年了

但我還是很期待過節

平常的日子已經很平淡了

過個節浪漫一下增添生活情趣不好嗎?

我家老爺明明知道我的喜好

但他幾乎都會選擇忘記

每一次我都會生氣

但是他下次還是一樣

這次不想原諒他了

所以想問問大家

都會過節嗎?

我的要求會過分嗎?

如果老公有錢,他都會記得送我喜歡的花給我結婚後還會過情人節嗎?_1F_img_1

因禍得福
因禍得福 2014-08-12 16:30:57 #2F

會過, 才剛把小孩丟給保母顧過夜, 兩人跑去六星級酒店好好放鬆一晚

不過可能也是因為我老公比較注重生活情趣

不然我自己其實好像沒這麼在意過不過節

玄米米
玄米米 2014-08-12 16:37:58 #3F

還是會過..老公還滿在意過節這方面

他覺得這樣才有點生活情趣

我自己倒是沒過節的習慣

Debby Chen
Debby Chen 2014-08-12 16:40:28 #4F

因為情人節那天東西真的都會比較貴, 如果版媽希望生活有點情趣, 不如平常偶爾約老公一起浪漫一下, 吃個好料, 看個夜景什麼都可以, 不要在情人節那天, 比較經濟實惠.

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2014-08-12 16:46:02 #5F

會過~我們夫妻都還挺注重過節這件事~

老公甚至連親手紀念日/求婚紀念日....等等都會記得~

情人節~生日這些日子~會出去旅行~會準備卡片和禮物

結婚紀念日我們會自己去過~把小孩託給家人~^ ^

我們覺得過節~是增添夫妻間情趣挺重要的一部分~

板媽期待老公耍浪漫~

那先從你開始耍浪漫~看他是不是會改變呢?

eeven69
eeven69 2014-08-12 16:57:21 #6F

情人節~聖誕節這類的我還好

我比較在意生日和結婚紀念日

因為生日是屬於自己的~而結婚紀念認識屬於兩人間的

其他的都太商業且大家都在過~不會很在意

麻醬麵
麻醬麵 2014-08-12 16:57:27 #7F

我期待收禮物

上餐廳吃飯平常日就會帶孩子去吃

我氣的是

已經溝通好幾年了

他每次都敷衍我說下次會下次會

但每次都讓我很失望

然後再補一句:可不可以不要過節

好像是我在無理取鬧

但明明是他答應過的

他倒好,好像沒事一樣

就我自己生悶氣

好過份,好想想法子整整他

麻醬麵
麻醬麵 2014-08-12 17:00:23 #8F

他是連生日跟結婚紀念日也不會過的

無趣到極點

明示暗示都裝傻

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-08-12 17:49:11 #9F

如果婚前妳就知道他這樣, 婚後幹嘛苛求他滿足妳的期待?

我覺得人都好怪哦

我老公婚前什麼節都不過的, 結婚幾年後竟然會在意節日我都沒表示

反而是我結婚前起碼還會買蛋糕幫他慶生什麼的, 結婚後反倒一個節都不過

結果他好像很哀怨

我是覺得沒差啦, 要想怎麼過很花腦筋欸

我看妳看開點吧, 不然就自己策畫節目, 不要把自己的理想構築在他人身上

因為他本來就沒有義務要滿足妳所有的期望, 不是嗎?

麻醬麵
麻醬麵 2014-08-12 18:37:39 #10F

他結婚前不是這樣的

婚後一夕變天

屢次放老婆鴿子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招