緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買"台南"的房子,除了找仲介,還有其它管道嗎??????

樂樂貝
平安快樂媽咪 2014-08-06 15:44:49 #11F

謝謝樓上熱人的媽咪,給了我ㄧ針強心針,下次絕對要鼓起勇氣去問。

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-08-07 10:54:38 #12F

平安快樂媽咪如果我說錯話讓你生氣對不起,阿彌陀佛

傲嬌人妻
傲嬌人妻 2014-08-07 11:13:19 #13F

歡迎移居台南

住台南很幸福喔

我也喜歡住在中西區

投資件也都在中西區

我常常去看房

最近件真的很少又貴

可以慢慢看啦

誠心建議妳下來看:

1.當初朋友也沒時間就請朋友幫看後買了好地段二手透天<花園夜市旁>現在看似漲很多,但偶然發現隔壁住吸毒者,買房真要多看多打聽

2.若你有孩子不建議住中西,一來房價貴二來食物貴,而且都熱門景奌,假日擁擠,預算夠建議妳買東區!那裡是超級學區,也比永康,安南來的好,應該會保值

帥麻麻
帥麻麻 2014-08-08 10:46:30 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-08-08 11:39:34 #16F

(一)買房子真的要多打聽

我看網路分享

有些人看房一兩年都還在評估

我也很贊同如同樓上的分享

若是買到惡鄰旁也很心煩

(二)如果時間急迫無法找到理想的房子

不介意也可以先用租的

我也有一些朋友的例子是先租

然後觀察附近環境

有的遇到房東正好要賣房子

他們就順勢把房子買下來

Erin璇
Erin璇 2014-08-08 12:03:49 #17F

版媽~

提供我朋友買房經驗

她是選定區域後有空就開車去那社區轉轉,看有沒有人在門口貼售屋,也有問附近鄰居

她是買在安平,獨棟透天又是新屋,好像不到1000

老靈魂
老靈魂 2014-08-09 21:31:09 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★Christine★
★Christine★ 2014-08-13 17:16:31 #19F

台南交通算便利!不需執意中西區!

其他區到中西區,騎車開車,了不起15分左右!但房價差很多!

我住成大醫院附近,我們這社區也很搶手,

有興趣,可密我,再幫妳看電話!

Linda Lin +.+
Linda Lin +.+ 2014-08-15 11:22:10 #20F

我住台南東區 也持續看了各區看了兩年左右

不知道你要的隔局和預算大概是多少?我可以給妳一點建議!想買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >