hsinyu1241
hsinyu1241 2014-08-04 12:30:49 版主 495

媽媽們會給孩子們吃健康食品嗎?ex:維生素C或DHA魚油…..之類的健康食品

因為覺得我家孩子蠻偏食的,這個不吃那個不吃,

如果給他吃健康食品還要好好挑過,味道不合他的胃口她也不吃,已昏頭><"

所以我應該會挑維生素C給他吃吃看,媽媽們有推薦的嗎?還是有別的健康食品適合我家孩子吃的也可以推薦給我

(∩_∩)現在3C產品太多,很難擋不讓他們碰~~

所以每天會讓他們吃BBH很多媽咪推薦的

元璽的葉黃素藍莓口嚼錠

藍莓口味,他們還蠻喜歡吃的

還有額外補充元璽的益生鈣

檸檬酸口味就當吃糖果,

也不用擔心小孩吃太多零食

很多報導指出國人鈣補充都不足

兒童期又是換牙和成長時期

所以也會讓他們長期服用

吃比買重要,有服用問題也歡迎您來一起討論喔!!會給孩子們吃健康食品嗎?_1F_img_1

yoyomama201
yoyomama201 2014-08-04 16:31:24 #2F

現在的健康食品真的好多...身為孩子的媽怕寶貝們營養不良,可是又怕補過頭><

我是給家裡三歲的兒子喝我的滴雞精,小小一包60CC,小孩很喜歡喝哦

原本是餵母奶時在喝,兒子吵著說想喝,詢問後得知,小孩子從1歲後就可以喝原味的了

記得那時候有問過,如果小孩胃口不好,可以喝四神口味的,能夠開脾健胃呢!

有時候我也會去買四神粉,加入寶貝的粥品裡面唷!

四神對小朋友的脾胃功能很不錯~

現在的健康食品真的好多呀!建議給小寶貝們的要選擇有小綠人認證的哦

桌上綠茶
放心爸 2014-08-05 10:23:58 #3F

孩子常感冒,又不愛運動,容易過敏。

已經給孩子吃了好幾年的元璽opc嘍~

已經養成習慣了。

現在感冒,都不看醫生,吃濱松讓他慢慢好^^

have a good dad
have a good dad 2014-08-05 11:22:42 #4F

孩子這麼挑食真的很困擾

我家的也是 不像糖果的那種保健食品他也是不吃

之前我朋友有推薦我買維生素C錠

說吃起來像橘子口味的糖果

他現在吃得很開心

每天都會吵著說他要吃哈哈^口^

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2014-08-05 14:25:53 #5F

除了益生菌,還沒給什麼健康食品

覺得她還太小,怕身體還不能吸收造成腎臟負擔

目前只給她喝滴雞精,一開始加在粥裡,現在3Y直接讓她喝了

偶爾喝對身體還不錯,她比較少吃肉,可以補些好的蛋白質

hsinyu1241
hsinyu1241 2014-08-06 15:14:40 #6F

謝謝大家的推薦,另外想請問四樓媽媽妳是給孩子吃哪家的維生素C錠?

聽你說吃起來像橘子口味的糖果,我也想給我家那挑食的孩子吃吃看

kbj
kbj 2014-08-06 22:50:54 #7F

朋友介紹我給小孩吃膠原蛋白加葡萄籽(可以鎖住膠原蛋白),因為膠原蛋白可以提升免疫力100倍,說真的小孩的免疫力真的大大的提升(不容易感冒)。

Q寶兒
Q寶兒 2014-08-07 14:58:54 #8F

我們家有過敏體質,所以有讓小朋友喝益生菌(我們家喝德風的EM31全效益菌)

除此之外並沒有特別讓他補充什麼營養品

小朋友吃飽睡好有運動,免疫力自然就會提升!

have a good dad
have a good dad 2014-08-07 16:12:45 #9F

我是買武田的愛喜C

包裝是粉橘色

維他命C可以幫助牙齒和骨骼的發育所以很適合小孩吃喔

而且我在我家旁邊的藥局買還有送Hello Kitty的便條紙 超可愛的

另外我還有聽我家的醫師親戚說每天吃適量的維生素C 可以提升免疫力 比較不容易感冒

我是覺得我家孩子好像感冒的頻率真的有比較少

當然平常我也是都有逼他多吃青菜水果啦 ^^

會給孩子們吃健康食品嗎?_9F_img_1 

會給孩子們吃健康食品嗎?_9F_img_2

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-08-08 12:07:53 #10F

因為我的小朋友會過敏

所以我只有給他吃好聰敏益生菌而已

其他就沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過