緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天蠍1號
天蠍1號 2014-08-02 03:05:06 #11F

謝謝各位的意見,

因為沒接觸過菜市場的生意也不懂

只是真的,很擔心沒人潮,附近童裝就好幾間了,又擔心天氣不好等。

天蠍1號
天蠍1號 2014-08-02 03:06:02 #12F

謝謝各位的意見,

因為沒接觸過菜市場的生意也不懂

只是真的,很擔心沒人潮,附近童裝就好幾間了,又擔心天氣不好等。

lalaMUM
louisasa 2014-08-02 03:06:08 #13F

這位媽媽建議你!錢真的不多但如果是抱這學一點東西的心態那就去!!也許先去賣看看好不好賺…當做學習…。然後存一筆錢…網路有很多管道可以批童裝的.以後自己做生意就好…

天蠍1號
天蠍1號 2014-08-02 03:09:30 #14F

抱歉因為一直送不出多按了幾下

天蠍1號
天蠍1號 2014-08-02 03:13:35 #15F

好的,謝謝媽咪的建議,就用著學習的心態做做看,謝謝大家的鼓勵

Two寶兔寶
Joling 2 2014-08-02 10:42:37 #16F

不能做超商嗎?

底薪較高  又有勞健保  月休天數也較多吧.

將來轉職也較容易吧?

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-08-02 11:09:37 #17F

1.月新15000根本沒到勞基法規定的薪資,

所以雇主一定沒有替你保勞保、健保,

這樣工作是沒有保障的,

所以要考慮清楚。

2.8點上班5點下班算是正常的上班時間,

這樣的工作機會不算少,

加油!再找找看吧!

梅姑娘
梅姑娘 2014-08-02 12:15:44 #18F

業績10萬是指ㄧ個店員扛10萬嗎?每件衣服都100元嗎?衣服選擇性多嗎?不然感覺很難做耶,又沒勞健保,以這種時間跟薪水....找作業員的工作會不會比較好?或時薪制的工作?

涵涵涵涵
涵涵涵涵 2014-08-02 13:50:37 #19F

我覺得有興趣就做看看呀

做得好以後也許可以順便賣點其他小玩意賺外快

或者甚至自己學著批貨創業

如果做不好 其實類似的工作應該不算少吧

屆時再找工作就好~~

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-02 14:31:02 #20F

業績10萬,很難吧!!百元童裝到處都有,現在都要準備換季了,2件150元的也不少,15000真的有點少

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過