緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fashionshoes
fashionshoes 2014-08-15 10:02:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♡~努力幸福~♡
♡~努力幸福~♡ 2014-08-15 10:04:56 #12F

客餐廳廚房合一的,不考慮+1

太理想化了 真要住 實用最重要

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-08-15 10:29:43 #13F

特別找了一下介紹...但看到開放式廚房..恩就打退票了

雖然我自己也不常煮,但...還是希望廚房能隔開,況且廚房不可能像樣品屋一樣永遠怎麼整齊美觀

adsnew
榕媽咪
榕媽咪 2014-08-15 10:54:17 #14F

我目前住的房子就是開放式廚房

再怎麼收納 廚房看起來就是很亂

若再給我機會 我是不會考慮

看不到神麼照片阿

Betty豬
Betty豬 2014-08-15 11:36:16 #16F

自己喜歡的話~就值得這個價錢~

切哦
愛玩咖 2014-08-15 11:41:18 #17F

可以請問一戶坪數是幾坪嗎?

開放式的廚房見人見智啦

我家不喜歡大火快炒

大都水煮或是燉煮

少油煙

所以我喜歡開放式廚房

所以房子是喜歡的人就會喜歡

不合用的就謝謝再聯絡囉

WEN
WEN 2014-08-15 11:42:49 #18F

照片很少

我很喜歡OPEN CONCEPT

是我買房子的首要要求

台灣的房子坪數小

OPEN CONCEPT會感覺空間很大

但自從養狗後

家庭間變成狗狗的地盤

每天煮飯時只剩兩隻小狗和我互動聊天

窗戶多的話

煮飯的味道問題我覺得還好

很快就散了

就是看房子通風好不好

要不除了裝吸力超強的抽油煙機外

再裝個抽風設備

像沒窗戶的廁所裝的那種

吸力再強點

問題應該不難解決

vione
vione 2014-08-15 12:31:52 #19F

我家也是開放式廚房

我覺得很好耶

我也每天都有煮飯的媽咪

我覺得很好用

油煙的話一定要開吸油煙機外加煮飯完打開前後窗通風

通風好的房子,油煙味一下就散了

我之前住的房子是廚房跟餐客廳有做曲隔

還不是會飄到客廳

反正不是飄到客廳就是飄到洗衣陽台沾得衣服上都是油煙味

就算打開窗戶隔天早上睡起來還隱約聞得到耶

所以我第二間房子就很注重通風度

雖然開放式廚房,但沒有大家想像中的油煙重的問題

我覺得很好用

Winnie~
Winnie~ 2014-08-15 13:32:14 #20F

說也奇怪

網頁上的照片的確很美...如果我年輕十歲或許會考慮

年紀漸長,或許是牽掛變多,負擔漸重,會越來越在意風水這件事情

餐廳客廳廚房合一,開門見灶主漏財

現在的我萬萬是無法接受的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招