緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說看看你有幾張信用卡?家庭主婦辦卡好像不易過?

Vivienne fu
vivi兔 2014-07-28 09:28:32 #11F

拿先生的薪資證明有點奇怪~

因為我上班的公司很小,薪資匯款時沒有"薪轉",所以中信就沒有過

可是我辦玉山有過~

辦得時候我有註記說明每月匯款是薪資,小姐也有打公司電話來詢問跟確認~

PS>辦老公附卡+1,除了老公買單,還可以看老公刷卡都花去哪說說看看你有幾張信用卡?家庭主婦辦卡好像不易過?_11F_img_1

jaly^^
jaly^^ 2014-07-28 09:48:41 #12F

現在好像規定比較嚴格...

我是有15張以上的卡.........有的是人情卡,我有上班

建議版媽去辦聯名卡應該會比較好辦.......

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-07-28 09:51:09 #13F

3張,存簿內有些存款,少數幾家銀行可過

市子
市子 2014-07-28 10:10:45 #14F

好幾年前了,有房,有定存(而且在同一家銀行),一樣辦不到卡,後來只辦到一張大賣場的聯名卡,上限好像是三萬...............

不過我本來就有幾張卡就是了。

juilan
juilan 2014-07-28 10:33:44 #15F

全聯中信聯名卡

很快

小花馬麻
小花馬麻 2014-07-28 10:37:44 #16F

2張

一張是人情壓力下辦的

一張是為了可以免費停車所以申辦

沒提供過薪資證明

腕囊羞澀(花太大說說看看你有幾張信用卡?家庭主婦辦卡好像不易過?_16F_img_1

但還是會收到某些銀行邀請辦卡的郵件

所以.... 個人覺得各家信用卡業務業績壓力應該頗大說說看看你有幾張信用卡?家庭主婦辦卡好像不易過?_16F_img_2

卡越多, 消費金額就越容易飆高!一點都不好呀!

(原作者於 2014-07-28 10:41:36 重新編輯過)

gogi
gogi 2014-07-28 12:05:08 #17F

我有2張

1張婚前辦的百貨信用卡

1張婚後先生給的大賣場副卡說說看看你有幾張信用卡?家庭主婦辦卡好像不易過?_17F_img_1

Simmo
蘇柏元 2014-07-28 12:25:10 #18F

我40多張。都是拿先生附卡。 家庭主婦很難辦頂級主卡。 我拿很多筆不動產。辦不到世界卡或無限卡

因為先生工作。 我幫他申請超多頂級卡。  我拿附卡。 先生很忙不太消費。 我天天使用。  現在頂級卡很鬆。  優惠變很差。 有的年費很高。 不過銀行都會主動扣除年費。 

Vyvy
Vyvy 2014-07-28 12:38:10 #19F

是的,富邦信用卡對家庭主婦很優待,辦卡門檻低,只要提供存摺封面正本及最近三個月的內頁影本,而且每月餘額需有五萬以上,即可申辦卡囉!

請提供您的電話,我再提供富邦信用卡最新優惠活動資料給您。

富邦 徐小姐

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-07-28 12:53:57 #20F

哇現在辦卡是那麼難過關喔,我本也多張也沒多刷還要繳卡費退到剩花旗跟去年剛申請彰銀卡(ㄞh卡直接儲執可以扣的)方便用啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走