緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

續約買紅米NOTE, 被仇中的老媽退貨,生氣

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-07-22 14:26:53 #11F

你媽仇中被你說成這樣,

那請問版媽在你眼中台灣早就趕不過人家了,為什麼你還住在台灣?

大陸現在有錢人比台灣多的是,但大陸沒錢的詐騙集團更是多到爆,沒個資怎麼打電話詐騙?

仇中確實沒好處,但大陸對我們友善了嗎?

愛吃起司的貓
愛吃起司的貓 2014-07-22 14:36:33 #12F

之後家就被標記WIFI熱點,真的很可怕還是小心點比較好。

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-07-22 14:49:04 #13F

妳媽那不是仇中吧!只是新聞有報外洩的東西,實際上本來就該小心

我曾經接過連我出生年月日地址都知道說要來殺我,我嚇到叫警察來我家

emma emma
emma emma 2014-07-22 15:02:47 #14F

陽光暖暖媽咪 

妳遇到的遭遇好可怕  (抖)))

續約買紅米NOTE, 被仇中的老媽退貨,生氣_14F_img_1

(原作者於 2014-07-22 15:03:11 重新編輯過)

Winnie~
Winnie~ 2014-07-22 15:06:14 #15F

版媽的母親真棒

想法非常與時俱進,也會留意這些新聞

心思敏銳可以留意到個資洩漏的問題...讚

根本與仇中無關

反而是版媽...

唉,要買東西送媽媽,就是希望媽媽高興

買媽媽不喜歡的東西做什麼呢?

我很能了解妳的用心和媽媽的氣憤

因為我也買家電給我媽過,結果我媽偏愛使用了二、三十年的家電,不愛我買的新家電

還因此我和媽媽大吵一架…

事情過好幾年了,其實何必呢

送禮本來就是要妳情我願,既然有一方不想要,那也不必要勉強

不需要說什麼井底之蛙之類的話,只會讓人更生氣丫!

如果有人硬塞妳不喜歡的東西給妳,那妳會高興嗎??

就算那個人說東西有多貴重、多有價值,都沒有用,不喜歡就是不喜歡

建議妳下次要挑,直接找媽媽去現場挑,她挑滿意了妳才買

這樣雙方都高高興興的會比較好

幸福田
幸福田 2014-07-22 15:38:38 #17F

動機是要讓媽媽開心

既然媽咪不喜歡

那就上網賣掉吧!!

下次問好媽咪到底喜歡哪一隻

不要氣囉!!   孝順的公主

虎馬琳
虎馬琳 2014-07-22 15:44:11 #18F

你是台灣人嗎?????

一般人是不會用對岸手機的

xenaxena
xenaxena 2014-07-22 16:05:59 #19F

.....小聲地說.....我是用小米機.....

有左邊右邊都被洗臉很徹底的感覺.....不過是支手機罷了.....

哪來這麼多的國仇家恨,八國聯軍的產品都別用了,

講重點,送媽媽的禮物,就挑媽媽要的,結案。

didi
didi 2014-07-22 16:22:23 #20F

美國最近的 報告就有提到中國手機有監控程式,要我就不考慮小米

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走