緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫孩子開戶就是有錢??????

邱兒
邱兒 2014-07-21 09:30:39 #11F

給人家"你有錢"總比"你沒錢"的感覺好啊^^  我自己是這樣認為拉~

因為我也常被人家說我有錢~~~但實際上我只是願意把錢花在自己身上.寶寶身上.老公身上~

而不願意當個手財奴

Cathy 媽.
Tina124 2014-07-21 09:37:58 #12F

那老太婆真的有問題,我兒子的戶頭也沒什麼錢 哈~ 

我們幫他開戶是要讓幼稚園有什麼退費或補助可以直接匯到兒子的戶頭用而巳 

我們開戶也是老師請我們去開的… 

存錢是另一回事!! 

王文
王文 2014-07-21 10:11:48 #13F

啊婆說就算了 我要開戶還被銀行業員唸 是有沒有這麼多錢啊 現在父母真奇怪動不動就要幫小朋友開戶 台x銀行的 態度奇差無比 只好替你想說你老小姐更年期不跟你計較 不然開個戶還要看你臉色

Ann媽咪~發表於2014-07-21 00:29:57

真奇怪的櫃員...有業務還嫌棄啊

那就資料拿回來去別家辦好了

人家富X還有專門針對小朋友的存戶咧

jaly^^
jaly^^ 2014-07-21 10:14:14 #14F

現在行員都住海邊喔...................

是哪家銀行嗎?台*有很多間

太離譜了吧

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-07-21 10:52:57 #15F

回他一句: 是阿~

白沅
白沅 2014-07-21 11:10:04 #16F

為何開戶就是有錢 我家弟弟還沒一歲就幫他開戶 和外幣及證券戶 只是長輩或過年,週歲紅包 幫他存 順便幫他做投資 等他成年或結婚 他就可以動用這比錢 從小就要讓他有存錢的觀念這樣很好啊?

Eudora's ma
Eudora''s Ma 2014-07-21 11:15:06 #17F

明知老太婆是這樣的人

為何開個戶還要跟她說?

Betty豬
Betty豬 2014-07-21 11:31:57 #18F

就是沒錢~才要努力存錢啊~

真不懂那位阿婆的點是什麼

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-07-21 13:50:31 #19F

其實有很多的父母是無法幫小孩存錢的,房貸,生活費,教育費,薪水又低............所謂的[生吃都不夠了,閣曝乾?]

每年的壓歲錢也是拿來給小孩註冊繳學費去了,根本沒得存。

7月天
有錢?? 2014-07-21 15:44:10 #20F

17樓媽咪

我反應慢,當下是隨便聊,

她問我忙甚麼?

我:xxoo亂說一些,其實開戶也是隨便亂說的(我也沒去開戶)

怎知她會這樣回

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己